. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 14:43:32 조회: 1,029  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

..

추천 4 반대 0

댓글목록

wez읍읍님 5월에 세금폭탄 맞아서 소멸되셨는데... 
빼꼼빼꼼 모습 비추더니, 이제는 글을 자주 쓰시네요... 신세 좋아지셨나봄...신세경!

1 0

신세 좋아지셨으니 저한테 러블리즈 콘서트티켓 기부 ㄱㄱ

1 0

소멸은 개뿔이 ㅋㅋ 뉴질로 도망갔다 다시 입국 하시면 좋아유?

1 0

질문은 질게로

1 0

헛소리는 안드로메다로 ㅋㅋㅋ

1 0

우주왕복 차비 주세요

1 0

NASA에 문의 하세요

2 0

세경아 나 t1 무선이어폰 위메프히든프라이스에서 15900원에 결제했어 @.@
내 귀가 작아서 그런지 일반이어폰 꼽으면 다 빠진다...
엘지구닥다리플라스틱이어폰은 잘 맞아... t1이어폰도 귀에 잘 맞았음 좋겠어...

1 0

세경아 참고로 국내정발제품이야 @.@ 나도 신세 좋을때 남들따라 지른거야

0 0

일기는 일기장에

3 0

일기장 구매하게 문방구 갈 차비 주세요

1 0

구걸 박멸 !!!

2 0

오늘도 커뮤니티활성화 성공!

1 0

진상을 고향으로

2 0

진실된 상남자는 고향으로?

1 0

고양이도 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

안다르 사장님도 매력적이시더란 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

28살이던가 ㅋㅋㅋ유부녀 이쁜 딸아이도 ㅠㅡㅠ
매출 400억

2 0

남편은 전생에 최소 김구선생님급....ㅠ.ㅠ

2 0

부러우면 뭐다??

2 0

하지만 이정도가 부럽지 않다말하는건 말그대로 정신승리일뿐

2 0

정신승리라도 해야 ㅋㅋㅋ

2 0

이걸 만져야지

왜 캥거루 배를 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

그럼 전 지수 배.....

2 0

야생의 변태가 나타났다!!

2 0

댓글이 많다 했더니 난동을 부렸군요

2 0

서지수 놔두고 최지수로 갈아 타세요

3 0

누군지 모르겠지만 갈아탈 일은 없을듯요 ㅎㅎ

2 0

itzy 최지수 굴욕ㅋㅋㅋ

3 0

관심 좀 가져야겠네요 ㅋㅋ

2 0

00년임 두 손 들고 소리질러

2 0

어쨋든 서지수로 ㅎㅎ

2 0

그만 좀 빠지세요 진상급임 ㅋㅋㅋ

3 0

진상급이라니요...ㅠ

2 0

진상 아닌 진상인가요 ㅋㅋㅋ

2 0

지수 입술 톡!!
빠져듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리아인듯 ㅋㅋ

2 0

동글동글 귀엽

2 0

귀엽긴하네요 ㅎㅎ

3 0

00년이라 귀엽 ㅡ?

1 0

걸려들었!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그렇다구요...

1 0

에버읍읍님은 아직도 풋풋한 스무살 추억에 허우적 되시는군요 >.<q

1 0

진짜 싫다...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기