. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 10:48:21 조회: 671  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

승희 입 내미는건 패시브군요;

2 0

어디서든 볼 수 있습니다 ;

1 0

승희의 시간은 거꾸로간다!!

아린이는 탈 막내화 승희는 막내화 ㅋㅋ

2 0

여기서 이럴 때가 아닐 텐데요

2 0

역시 내새끼 ♥

귀엽고 예쁘고 발랄하고 그냥 무슨표현이 더 필요하겠냐는!!!!

유댕이 ♥

1 0

지호 귀엽네요 ^^

2 0

오다주웠지호

2 0

귀엽네요 ㅎㅎ

2 0

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

3 0

파란 옷이라니 ㄷㄷ

4 0

차마 귀엽다곤 못하고
눈에 어떤 특수장비를 하시길래 ㄷㄷ

3 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

지호가 참하네요 ㅡ.ㅡ

2 0

성격도 좋아보여요 ㅎㅎ

3 0

이사진에 성격이 보인다니 초능력입니다!

3 0

펄럭이는 치마에서 성격을 보다니 역시 에버님!
가즈아!~~ @.@

3 0

그동안 방송이나 영상을 봤을때 그렇다는건데....

2 0

효정이 지효 조쿠요~ +_+b

2 0

역시 하귀즄ㅋ28일 생일인데 뭐 주시나요

2 0

소고기 구워줄까 생각중입니다 ^______^

1 0

효정아 나 QCY T1 구매했는데 귀에 안맞아서 고정이 안되는거 같아... 괜히 샀나봐... 효정아 날 좀 케어해다오

2 0

이어폼팁 검색해서 바꿔보세요

2 0

저는 폼팁보다 구슬처럼 원형인데 사과자르듯 반으로 잘린...
반구 모양으로... 원형단면적이 귀에 밀착되어야 합니다

폼팁 같은거는 꼽으면 귀가 멍하고 진공상태가 되는거 같아서 별로임
효정이가 저를 케어하는수밖에 없음 >.<

2 0

그냥 쓰지마세요

2 0

효정이와 상의할겁니다

3 0

꿈이 너무 크시네

3 0

전 잘씁니다.

고로 저주셈

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기