. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 14:47:46 조회: 507  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

쟤도 참 늙지를 않네

3 0

빠져나올 출구가 없는 오늘도 아재개그로 ....

2 0

연포 아~재개그 #1 이~ㅁ다!

1 0

초딩아 한화 응원하면 안되...

오빠는 빙그레의 마수에 걸려서 지금껏 응원하다보니 사리가 생겼단다...ㅠ

2 0

어르신급이네유 ㅋㅋㅋㅋ 한화는 밑에서 2번째;;;;

2 0

이제 순위따위 포기했쥬

화나 응원하다보니 야구자체에대한 흥미가 떨어져버렸음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

야구 볼 시간이 있어요 ㅡㅡ? 애들 보기도 바쁜데

2 0

우리 밍구리 바지가 너무짧 ㅠ.ㅠ

3 0

한화팬이 사리 생겼으면 몇해 전 국내야구 안끊었으면 전 온몸이 사리였을거예요 꼴데땜에

2 0

민구리 개부럽 댕댕이 손에끌려 가고 싶....

1 0

요새 BJ 빙의해서 브이앱 많이하던데ㅋㅋ

2 0

보이는 라디오 ㅋㅋ

2 0

유지애 3행시 갑니다

유 유지애너나랑
지 지금
애 애펠탑에서결혼하자

2 0

프랑스 최대 굴욕 ㄷㄷㄷ

2 0

프랑스를 향한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!

1 0

심심하면 그냥 고향에서 노세욥!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기