7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 16:35:17 조회: 822  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

잘했어 우쭈쭈
자 이제 장롱에 고이 모셔두렴

로켓펀치 데뷔한다던데 그럼
울림은 은비랑 채원이 임대연장은 당연히 동의하는 걸로 봐야겠다 그치 쟤야?

2 0

저 장롱에 묻어 둠 ㅠㅡㅠ

1 0

아직 면허도 없었다니 ㅋㅋ

초딩이 맞네

2 0

면하 없어도 ㅋㅋㅋ 운전기사 해줌 말이 필요 한가요 ;

1 0

기분 좋은듯 ㅎㅎ

2 0

첨엔. 다 신나쥬

2 0

저거 나오고 군대 갔는데.......

2 0

전 군대 댕겨 오고 면허 땄네욤

2 0

전 저거 있어서 운전병 갔어유

2 0

전 뭐하고 싶냐고 물어 보던??

2 0

그 악어백이 있어야 가능하다는 ㄷㄷㄷ
당근 기무사로 가고 싶다고해야

2 0

ㄴㄴ 육군호텔이 더 꿀인듯

1 0

지애야 나 군대에서 태권도 1단 단증 땄어
같이 대련해서 지애 너가 지면 나한테 시집오기다!
나 좋다고 져주기 없음!

1 0

뭐래요 혼잣말이 좀 심해짐 강제 입원이라도 시켜야 ㅋㅋㅋ

1 0

제가 식사량을 줄여서 예민한 상태입니닷!

1 0

누가 굶으래요 ㅡㅡ? 전 배불러 죽겠는데욤

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기