프로미스나인 이새롬 입덕캠 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 이새롬 입덕캠
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 18:26:43 조회: 2,656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

새롬이 입덕은 이거죠
뻥쟁이 캐릭터가 탐나시는듯

3 0

이짤은 사과철에 올려주시라구욧 ㅋㅋ

2 0

택배 때문에 짜증 제대로 나셨나 오늘 저격을 많이 하시네 ㅋㅋ

2 0

다음달까지 프로미스나인 가요프로1위 못하면 야인읍읍님 딜바다자동탈퇴후재가입처리 되십니다

1 0

이보시오 재가입절차 따로 안해도 자동재가입처리되면  거 너무 친절한 거 아니오?

1 0

질문은 질게로가시오

0 0

새롬이는 허벅지도 탐스럽다는.

2 0

허벅 집착남 ㅁㅁㅇ님 ㅋㅋㅋㅋ
아린이는 버리는건가요 @.@

2 0

딴사람도 아닌 당사자가 허벅 집착을 얘기하다니?!

2 0

무슨 말씀인지??? @.@

1 0

새롬아 리더는 ....

2 0

말줄임은 답답하다구욧.
끝맺음해주세요 ㅋㅋ

2 0

ㅡ.ㅡ;;;

1 0

야팀장님 편애는 안됩니다

프롬이들 하나하나 챙겨 올려주셔야쥬

2 0

뭐야 저거 뭐야 편애 끝판왕이지 ㅌㅌㅌㅌㅌ

2 0

편애 끝판왕이라뇨

32명까지 아직 6자리 남았음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

엠넷이 울고 가것음당 ㅋㅋㅋㅋ 구분구분 하세욧!!!

2 0

앚둥이에 플레디스가 세명이나??

울림도 두영이나 있는데 울림은 왜 안나왔?

2 0

아니ㅡ.ㅡ 조유리 맞음 ?? ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㄴㄴ 오리임 ㅋㅋ

2 0

그걸 보라구욧!!!!

1 0

실전압축 예나듀스 다시보고있음

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기