7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 15:46:27 조회: 1,096  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

지수 화사한거보소~

꽃이피네요 ♡

2 0

치츄 뭐 말이 필요합니까 꽃밭에 있어도 치츄꽃만 보일거임

3 0

메모 : 지수란 이름성애자

2 0

주소록에는 왜 지수라는 이름이 없을까요 ;;

2 0

그거슨 운명

그거슨 데스티니

하늘이 자두할배 대신 울어줌...

2 0

댕댕이가 다 울어줌

2 0

울지마 내새끼 ♡

우는것도 너무 예쁜듯 ㅠ.ㅠ

2 0

저한테 왜이러 시나연

1 0

우리 나봉이도 울지마 ♡

0 0

우와~

내새끼 ♡ 이제 자유다~~~~

2 0

지나가는 오리가 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ;;

2 0

미나리도 웃었음

반박불가 빼박켄트 ㅋㅋ

2 0

ㅅㅇ아재요 오늘 파이팅 넘치시네요 ㅋㅋㅋ

2 0

오늘은 일찍 퇴근중이라 호랑이기운이 넘쳐남!!

2 0

목.금야근 주말특근 ㄱ ㄱ

1 0

야근하게되면 자두할배 항문질환 걸리라고 저주할꺼임 ㅡㅡ

0 0

리사 티셔츠 어디껀가요?
예쁘네요 띠용~

3 0

선물 줄 여친 만들어 오시면요 알려드림 ㅡ0ㅡ

2 0

선물 안주려고 안만드는 중입니다 ㅡㅠㅡ

2 0

웃프네요 ;;; 있어도 없어도 ㅋㅋ

1 0

진짜에요.
돈 아껴서 신납니다 요호호~~~

3 0

야팀장님 현실부정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

신난거 맞나요 눈에는 눈물이 ㅋㅋㅋ 언넝 닦으세요

2 0

그런걸 구찌 물어봐야 아남요?

2 0

구찌 오께이~
비싸서 못사겠군요 ㅋㅋ

1 0

새치름한 울챙이 보소

2 0

김라리사 만원만 주세요!!

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

빙구미는 티내지말기

2 0

뭐야 댓글이 뭐이리 많아 >.< 딜바다사장님 여기 포농들 모두 7일정지 주세요

1 0

아놔 아재요 언눙 주무이소

0 0

리사 2행시갑니다

리 리모콘이
사 사라졌다

2 0

리 : 리사야 ㄲㄲ님을

사 : 사라지게 해줘

1 0

집에 리모콘 많은데요 뭘로 때려드릴까요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기