7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 16:51:25 조회: 1,105  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

잘 봤습니다 ^^

2 0

뭘 잘 봤는지 설명이 필요함

2 0

귀여운 예리를 잘 봤죠 ^^

2 0

잘도 도망가세요 ㅋㅋㅋ

2 0

도망이라니요 ㅇㅅㅇ
저 여기 있습니다만...

2 0

치킨런 ;;;

1 0

후라이드참잘하는집 허니버터치킨 할인받아서 8500원에 결제완료입니다

1 0

이거 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사람들이 예리 벌크업했다던데
짤 보면 엄청 말랐군요 ㄷㄷ

2 0

넵 그러합니다 ...

2 0

다른 벌크업인가봐요;;

1 0

그나저나 슬기 나팔바지는 안입혔으면 좋겠네요.
참 안어울리는데 왜 저런걸....

2 0

레깅스가 잘 어울림 ㅋㅋㅋ 하귀 취향이쥬

2 0

얼마전엔 커졌는데 이번엔 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

하루 차이에 뭔;;; 안과 댕겨 오세요

2 0

의상에따른 차이임

2 0

핑계 없는 무덤이 없다.

어떤 것이든 결과가 있는 것에는 반드시 원인이 있다는 뜻이니, 무엇을 잘못해 두고도 여러 가지 이유로 핑계를 삼는 사람을 일컬어 이르는 말.
무슨 일이라도 반드시 핑계거리는 있다는 뜻.
Every why has a wherefore.

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2 0

아 자기소개하시는거?ㅋㅋㅋㅋ

2 0

밥 먹고 하시쥬 ㅋㅋㅋ 오징어 덮밥 먹으러 가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

해산물 맛 없어욧!!

육고기 맛있어욧!!

제육덮밥 ㄱㄱ해욧!!

2 0

고기는 어제 먹었음 ;;;; 월욜에도 먹었음 ;;;

2 0

저는 월요일에 목삼겹살 먹었습니다

3 0

1일 1고기 모르는 자두할배는 안되겠네요

2 0

이번엔 조이 코디가 까일 차례인지 ㄷㄷ

2 0

슬기 바지 빼구요 다 잘하고 있어요

1 0

짐샬라빔... 이노래 한번밖에 안들어봤음;; 짐살라빔 해석영상만 2번 봄;; @.@ 레드벨벳 홍보 어디간거늬..스엠 모하늬

1 0

오늘 일기가 좀 많으세요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기