7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-27 13:06:11 조회: 768  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

복고+센 컨셉인가봐요 우기는 안대를?

2 0

안대는 컴백 한 주 때라 대충 3주도 넘었쥬

1 0

역시 우기 슈화는...!!!

2 0

뭐요 말을해요 ㅋㅋㅋ 역시 뭐가요;;

2 0

귀여워 ㅎㅎ
대신 적어드립니다

3 0

감사합니다 ^^

2 0

아주 신나셨음 ㅡ.ㅡ

3 0

갑자기요? ㅇㅅㅇ

2 0

광규형 처럼 신나셨음 ㅋㅋ

1 0

그렇진 않습니다만... ㅇㅅㅇ

1 0

가로채기 +1 상승하였;;;;

1 0

우리랑 슈화랑 ♡

수화야 오빠 손에 물닦아야하는데 수건좀 쓰자꾸나..

2 0

수화 찾으셔서
오해 마시길ㅜㅜㅋㅋ

2 0

그렇쥬

산산산산산

3 0

오늘의 화두
산은 산이요
엿은 엿이다

2 0

우귀엽 ㅎㅎㅎ

2 0

세 1 마

1 0

우기야 의천도룡기2019 재밌게 보고 있어...
중반부터 끝까지 다 봤었는데... 초반부터 정주행중이야...
18부 미리보기 보니까 멸절사태의 3장을 장무우기가 받아내야 할거 같아
@.@ 스토리가 똑같긴 한데 2003버젼이랑 약간 다른거 같아서 재밌다

2 0

아~ 막장무협 좋아하시는구나
그러면 민민티무르가 좋아요?
주지약이 좋아요?

2 0

제가 이런 말은 한적이 없는데...
주지약에게는 존경심과 두려움을 느꼈지만
민민티무르에게는 마음깊이 아로새기는 사랑을 느꼈습다

https://www.youtube.com/watch?v=LFRkSAgxxfg&list=PL2wgDDXZNtULQ4_re8lNgOyBL0Daau765&index=40

1 0

일기장 좀 사요 맨날 뭐임까 ㅡ.ㅡ

1 0

일기장 기부해달라고 말했다!! 카카오뱅크로 입금해주세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기