7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-27 16:32:54 조회: 919  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

리더가 새롬이군요 ^^

3 0

여전히 논점에서 벗어나는 뻥님

3 0

논점이 뭔가요???

1 0

리더는 묵직해야 한다는 얘기죠.

1 0

리더가 새롬인줄도 모르셨다니 ㄷㄷ
에버읍읍님 박수칠때 탈퇴후재가입해서 닉세탁해주세요...초심 ㄱㄱ

1 0

일단 뭐든 다 모른척하고 봄

3 0

그럴리가요 ㅎㅎ

2 0

맞아요 항상 모른척하고 일단 시작

2 0

아닙니다
전 그런적이 없어요 ㅎㅎ

1 0

역시 여자에겐 드레스만 한 게 없

2 0

띠뚜르 드레스가.... 더 좋....

1 0

드레스 입었는데 힙업이 보이네ㄷㄷ
역시 매몸 롬새!!

3 0

하귀의 위엄

2 0

원래 롬새 몸매는 좋았습니다만....

2 0

박재범이 부릅니다

어딜 가 너무 쳐다봐서 미안해
근데 니가 너무 섹시해서
눈을 뗄 수가 없어
보고싶어 너의 몸몸몸매
몸몸몸매 몸몸몸매
너의 몸몸몸매 몸몸몸매
니 앞에 서면
비욘세 엉덩이도 납작해

2 0

남자노래는 부르지 말아주세요
신규회원들 다 떠난다구욧!

1 0

매몸 롬새에게 바치는 노래 ㅋㅋ

2 0

뭘 좋아할지 몰라서 ㅌ

2 0

헐 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

으아니 급 내새끼 ♡

1 0

하겨한딜야

0 0

슴업은 안보이나요?

1 0

아디다스 신발홍보업자같아서 wez읍읍님 싱고했습니다

2 0

잼 없어요 ...ㅋㅋㅋ 형....

2 0

이래서 다들 오빠라 불러주면 좋아하고 형을 형이라 부르지 못하는데 호부호형이 무슨 소 주섬주섬

2 0

송하영 머리 땋은거 상큼한거보소 @.@b

1 0

러블리즈 놔주소 공중파 1위 가야함

2 0

제가 이렇게 왕성한 댓글활동을 하기에 러블리즈 인기가 유지되는겁니다

1 0

역시 리더의 품격!!

살짝걸리는 개죽이 원피스도 잘어울리네~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

새롬이 사진보고 쓴 댓글이라면

반년사이에 새롬이가 품격을 갖추게된듯 ㅋㅋ

2 0

어딜봐서요 ;;; 똑같음

2 0

품격이 이렇게도 충분했다니

지선이한테 가려져서 안보였나봐유 ㅋㅋ

3 0

지루한 변명 잘 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

미주짤이 아니라 지선이짤을 들고왔어야죠

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

제가 목격했던 지선이의 위엄은 겨우 이정도짤이 아닙니다..

1 0

할 말은 많지만 하지 않겠다

2 0

크으... 역시 지선이

지선이와 새롬이의 리더결정전이 필요합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기