7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-28 14:57:24 조회: 923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

가수하러 한국 왔다면서?
음반은 언제쯤?
자네 걸그룹을 해볼 생각은 없 안되겠구나

2 0

스웨틀라나 데뷔 했지만 조용하쥬 ;;
소속사부터 음원까지 뭔가 있어야 아니면 .....

2 0

방송물을 먹을수록 예뻐지는경우가 많던데 안젤리나는 그대로네유..

그 이기우나온 외국인 예능에서 쩔었는데

3 0

완곡한 디스군요
안젤리나 지못미 ㅠ
아무래도 백인이라 절정기가 십대후반이니

2 0

디스 ㄴㄴ

사실 ㅇㅇ

1 0

방송 다 봤음 ㅋㅋ 모자이크에 자막 욕나옴

2 0

중국여자애였나? 귀엽더란 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

별로던데 ㅋㅋㅋ ;;; 내 댕댕이들 놔두고 가소
그 태국 갑부가 쩔었음 수천억이라던데 .......바이크도 수십대가 ....

1 0

근데 남미 이상한애한테 낚임 ㅋㅋ

2 0

ㅅㅇㄴ 한테 낚인 내 댕댕이들은 완전 큰 일임

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

할뻥타카 이인조에게 천벌이 필요하다!!

2 0

선물이 필요함 !!! 내놔요

1 0

오 나의 사낫찌 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2 0

트와이스 짤만 나오면 등판하시는 어르신 ㅋㅋ

1 0

어차피 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

에뻥읍읍님은 미드가 귀여운친구들만 나오면 나타나는 으르신 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지....
미드가 잼있으면 잼있지 귀여운건 뭔가요???

0 0

음.. 당연히 알고계실꺼라 생각합니다만...

1 0

무슨 말씀인지 1도 모르겠네요;;;
아직 어르신이 아니라 모르는게 많아요 ㅋㅋ

1 0

아무리 말을해도 못알아듣는척 회피하니

할많하않...

1 0

전 회피하지 않았습니다만 ㅇㅅㅇ

0 0

요새 흑당이 대세군요.
그래봤자 그냥 설탕인데 >.<

3 0

어차피 그때뿐임 냄비라

1 0

내새끼가 좋아해서 흑당버블티가 대세가 된듯!!

1 0

커피마시면 안질리나?
율무차 가즈아!~

1 0

남자한테 그닥임 율무차는

2 0

어차피 꿍님은 쓸 일도 없어서 마시신다는데 냅두죠 또르르

3 0

헐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

2 0

출산율 떨구는 ㄲㄲㄴ 안드로메다로

1 0

율무차가 안좋은거임?앙?응?
선풍기자살설 처럼 낭설인거 같은데요

2 0

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8020306&docId=262798751&qb=7Jyo66y07LCoIOuCqOyEsQ==&enc=utf8§ion=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0&pid=Ug1xIlp0JXVsscLWvWVssssstY4-207175&sid=/nBTCfhNXPVe/LOMRiLN%2Bw%3D%3D

1 0

좋은점도 있지만 칼로리가 높고 찬 성질이기 때문에 많이 먹음 그닥 좋다고는 할 수 없음

1 0

맞아요 특히 임신부는 먹으면 큰일나요.
율무보다는 요즘은 강황이 대세입니다
강황 드세요

2 0

강황으로 밥하구 느릎나무 뿌리에 칡 뿌리 넣고 물 끊이믄 개꾸르

1 0

강황은 카레 아잉교?

1 0

향신료로 구분 될꺼에요 근데 이게 울금하고 강화하고 같은건지 뭔지 여튼 몸에 좋은거

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기