7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-28 15:03:30 조회: 1,233  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

꽃케이 mc 시절이 그립 ㄷㄷ

2 0

ㄲㄲㄴ 탓임 다 돌려나~~~

2 0

케이가 정말 잘했죠
케이도 참 다재다능해요
요즘은 이리저리 유능한 안유능이 있고

3 0

유능한 내새끼 ♡ 나왔슈~

2 0

슬프네 이상한 ㅅㅇ아재께서 자꾸 내새끼 내새끼 타령 하시닝....

3 0

이상한거로 둘째가라면 서러운 할배가 ㅋㅋ

2 0

누가 이기나 해봅시당 ;;

1 0

아재보다는 큰형님으로...ㅋㅋ

2 0

위에할배들의 할뻥타카보소 ㄷㄷ

2 0

최고 어른께서 이러시면 ;;섭섭하쥬 ㅋㅋ

1 0

오 나의 갓죠 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2 0

하너과딜오

1 0

연포 최고의 어른 ㅅㅇ님, ㅋㄹ옹 ㅋㅋ

2 0

또 또 에뻥님 뻥치신다~

최고 으르신의 반열에 올라도될 에뻥읍읍님이!!

3 0

뻥이라니요 ㅇㅅㅇ
이미 모든 연포인들이 그렇게 알고 있습니다만 ㅋㅋ

2 0

그럼요 다 뻥으로 알고있쮸 ㅋㅋ

2 0

그라지라

모든 연포인들이 뻥으로 잘 알고있음 ㅋㅋ

1 0

다들 뭘 잘못 알고 계신듯 ㄷㄷ

1 0

누구때문에  뜰 기회가 자꾸 없어진거 같음 .......

2 0

상당히 안타까운 케이스죠...

2 0

여자친구가 잘 풀리는 이유가 .... 예린이 놔줘서라는 .....

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 그렇고  최근에는 아린이가 대표적인 예죠 ㅎㅎ

3 0

워~워~ 뻥님 오늘 조증증상이 있으신가?
폭풍디스하시네!

2 0

wez읍읍 에버읍읍... 두명 싱고했습니다

2 0

사실을 말했을뿐.... ^^

2 0

일단 놔주면 개꿀임 알아서 증명을 해주심

2 0

러블리즈는 절대 못 놔줌

2 0

그거슨 과학이라는!!!

3 0

빨리 안드로메다로 보내 드려야

2 0

222222222 ㅋㅋㅋ

2 0

숫 1 마

1 0

웹드여신 신예은 ㅎㅎ

2 0

솔직히 연기는 별로던데 ㅋㅋㅋ

3 0

연기가 아직 부족하죠
얼굴도 다른 여배우들과 같이 나오니 비교가 되어 좀 노안으로 보여서리

3 0

가수 시킬꺼 아님 연기 공부나 좀 시키지 뭐하는지 ;;

1 0

전 귀엽게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

2 0

뻥치시네요

1 0

왜 다 뻥이라고 생각하세욖ㅋㅋ

2 0

진실이라는 증거를 가지고 오시면 믿어드림둥

2 0

제 말이 증거고 진실이죠!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 ㅣ;;믿을 사람을 믿으라구 하세요

2 0

또 안 믿어주시는군요 ㅠ

1 0

아니 포인트도 왠만큼 있으신 양반들이
티키타카 포인트냠냠 하시네 >.<q 붐따

1 0

딜바다사장님... 연포에 포인트 4만넘는 회원들 다 탈퇴후재가입시켜서 포인트리셋시켜주세요... 초심가즈아!~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기