뽀얀 은서 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽀얀 은서
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-03 09:31:13 조회: 1,313  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

걸크러쉬 은서형 모드

추천 3 반대 0

댓글목록

빨간색 비키니가 잘 어울릴 것 같은 은서~

2 0

요새 비키니병에서 헤어나지 못하시는군요 ㄷㄷ

3 0

비키니병?

2 0

은서처럼 하얀 친구들은 여름에도 안타서 부러움.
전 겨울엔 하얗고 여름에 까매져서;;

3 0

겨울에 하얘져요?

여름에 까맣게타면 겨울엔 복원되는수준에 그치던데..

다들 그렇게 까맣쿤이 되어가더군요 ㅋㅋ

3 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

1 0

전 햇빛 안받으면 하얘지더라구요.
여름에 귀찮아서 썬크림 안바르고 다니는데 남들보다 멜라닌이 많은건지
금방 까매집니다.
샤워하려고 벗으면 목 윗부분과 팔만 까맣네요 ㅋㅋㅋ

3 0

군인들 난닝구라인으로 탄거랑 비슷한 느낌일꺼같은데요 ㅋㅋ

3 0

그거임 ㅋㅋㅋㅋ
촌놈이 되었;;

2 0

요망 리스트에 올라가겠군요ㅎ

2 0

질문은 질게로

1 0

서울에서 은메달미모....서은서은 은서은서

2 0

뇌 과부하 공부법ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㄴㄴ 공부 못하는 애들 삽질법

2 0

저의 암기비법을 펌하하는 켤레를 범하지 마시라구욧!

2 0

2년이 넘었는데 이정도면 좀 외웁시다

5 0

뻥님 뒤끝 작렬 ㄷㄷㄷ
댓글학원 수석졸업하신 듯

4 0

에버읍읍님은 저의 쌍둥이동생 댓글사찰 하지마시라구욧!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃 호 마

1 0

2년째 업데이트가 없다는 증거군요
항상 같은말을 반복

3 0

쌍둥이라서 말투가 비슷합니닷!

1 0

오늘도 커뮤니티활성화 성공!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기