7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-03 22:13:03 조회: 753  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

샷샤리 샷샤를 보니 더위가 가시네
같은 동작이라도 유아가 하면 더 멋있어 보여
그루브가 있어 그런가

3 0

춤선이 남다른듯요 ^^

2 0

컴백 앞두고 오지게 굴리네요 비니는 탈진했는지 부축 받으면서 나가던;;;

3 0

옆에 매니저예요?

좀 잘잡아주지.. 짐짝 끌고가는것도아니고 저게 뭐야

2 0

팔 잡아 주는 정도가 ... 최선 일지도 쿵쾅이들이 ㅈㄹ함

1 0

헐.............ㄷㄷㄷㄷㄷ
비니 허리가 더 얇아졌다했떠니;;

아픈사람 업어줘도 ㅈㄹㅈㄹ...
하긴 누가 지들을 업어주지 못하니 ㅋㅋ

2 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

샤샤 무대에서 컬꾸라시한거보소~

2 0

지호가 개부럽 여름에 땀도 안흘리고 ;;;

1 0

유아는 진짜 인형이 따로없네요.
와.....

3 0

이 댓글을 프로미스나인이 싫어합니다

3 0

어우.... 갑자기 목마르네 ㅡ0ㅡ

목마를땐 프로미스웻!!!!

3 0

엇 진짜 프로미스웻이네요 ㅋㅋㅋ

4 0

이걸 여태 모르셨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

넼ㅋㅋㅋ  지선이만 관심이 있어서... >.<

2 0

역시... 지선이만 관심가질줄 알았...

2 0

헐... 그걸 어떻게 아셨지 ㄷㄷ

2 0

하늘이알고 땅이아는 그 사실입니다만 ㅋㅋ

1 0

네???  그럴리가요 ㅋㅋ

1 0

에버읍읍님은 ㄱㄻ선호사상을 이제 버리세요
날씬대세를 따르시라구욧!

1 0

허리 가는거보소 @.@ 오늘 가족회식 때문에 많이 먹어서 배나왔는데 ㄷㄷ

2 0

가족들 간에 직장동료처럼 지내나 봐요.
가족회식이라
쌍둥이 동생은 요즘 뜸한데 아직도 진상 부리나 문득 궁금하네요 착실하게 살라고 안부 전해 주세요~    :P

1 0

저의 쌍둥이동생한테 켤레를 범하지 마시라구욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기