7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-03 22:17:10 조회: 610  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ㅎㅎ
키가 좀 작은듯~

3 0

밥도 한끼 안사주고 키작다 디스 하시다니 헐

2 0

작아서 더 귀여워 보인다는 얘긴데...ㅠ

2 0

저 글이 어딜 봐서 더 귀엽다는 글로 읽히나용용용?
뻥님 구라왕자!
그런 디스는 꿍님에게 양보하세요~~

3 0

에뻥님의 귀엽다는 사전적인 귀엽다라는 의미가 아닌거 다 아시면서..

2 0

무슨 말씀이신지...

2 0

제가 댓글을 잘못 작성했네요
죄송합니다 ㅠ

2 0

탈퇴후재가입해서 닉세탁해서 새롭게 태어나세요

1 0

누구처럼 이제 키에 집착을

2 0

저 키 관련 댓글은 처음이에욬ㅋㅋㅋ
그분과 비교하지 마세요....
상당히 불쾌합니다

1 0

에버읍읍님 왜 저의 컨셉을 따라하심?앙?응?

1 0

조구리~ 귀욥귀욥 ♡

같이 걸리는 꺠알같은 내새끼들도 ♡

1 0

오늘도 행사 뛰던  오늘 장난아니게 더워서 우째;;

2 0

오늘 진짜덥..

4시에 나갔는데 32도 오두바이 계기판 외기는 39도까지봄...

1 0

조유리는 아이즈원으로 인생 역전했네요ㅋㅋ

전 이짤이 맘에 드는군요 >.<

3 0

한결 같은 취향 ㄷㄷ

2 0

사람 갑자기 바뀌는거 아닙니다ㅋㅋ

2 0

대단하십니다 ㅋㅋㅋ

2 0

뭐 이런걸......

오늘 동네에서 남자인데 양갈래하고 돌아다니는 녀석을 봤음요 >.<

주변에 한다리 건너서 레즈, 게이, 양성애자 다 모여있어서 성적 취향에 편견은 없는데

그래도..... 양갈래, 포니테일은 귀여운 아이돌에게 양보하자!!

my eyes....ㅜ0ㅜ;

2 0

@.@ TMI 하실꺼면 일기장 ㄱㄱ

1 0

저에게 일기장 기부 바랍니다.
일기 쓰며 마실 콜라도 함께요ㅋㅋ

1 0

천연사이다 190ml 두박스 보유중입니다 껄껄

1 0

예전엔 배맛사이다가 나왔었는데 요새는 안보임 ㅜ0ㅜ

1 0

양갈래는 아이돌이죠 ㅎㅎ
지선이에게 한표!

2 0

눈빛 지선 >.<

2 0

갓지선 >.<

2 0

슬픈얘기지만 아학떄 떨어진게 전화위복...

2 0

왜 휴대폰을 배 위에 두는게 슬픈건가요?

1 0

저의사랑을 듬뿍 드려야겠음

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기