맥심 8월호 화보 찍은 신예지 아나운서 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥심 8월호 화보 찍은 신예지 아나운서
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 10:31:11 조회: 2,069  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비키니 인증샷도 올렸네요. 역시 개념녀,

추천 6 반대 0

댓글목록

어느회원님께서 좋아하실만한 처자군요 ㅋㅋ

3 0

딜바다야한듣>.<

2 0

음~ 건.강.하네요!

3 0

요새는 아나운서가 인스타 스타와 다를바가 없군요ㅎㅎ
뭔가 예전에 지성적인 이미지가 없음

4 0

예전의 지성적(?) 이미지가 만들어진 거니 이게 맞죠.  말씀하신 건 아나운서가 아니라 앵커를 말하는 것 같지만요.
아 물론 고민정 대변인은 멋있습니다 . ㅎ

4 0

하긴 앵커 정도되어야 그나마 지식에대한 갈망있는 사람이라 볼 순 있는데
앵커였지만 아닌 양반도 있지 않았나요?
자유일본당으로 가신 분??

5 0

그러니까요! 지성은 개~뿔

3 0

똥싸는 민씨를 말하는거면 그생퀴는 생긴것도 딱 쪽바리스럽게 생겼쥬

3 0

앗 저거 방구차 8비트 컴에 팩 꽂아서 했었는데
내가 가르쳐줄께~~~~ 헤헤해헤헤

3 0

저랑 궁합도 안보는 나이차!! ❤️

2 0

하겨한딜야

2 0

신예지에 대한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!

2 0

있지예지를 향한 저의 마음도 가벼이 보시면 안됩니닷!

2 0

꿍님 모니터에 뽀뽀하시기 전에 문부터 잠그세요. 어머님이 보시면....ㅠ

3 0

눈물은 러블리즈 컴백할때 흘리시라구욧!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기