7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 17:24:20 조회: 914  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

가격..ㄷㄷㄷㄷ
FHD..ㄷㄷㄷㄷ
막짤 사랑햇.. ㄷㄷㄷㄷ

2 0

두개 합이 11만원이 넘어요 ㅋㅋㅋ
지마켓 에서 도서음반 15프로 카드 결제함
그래도 9.5만정도 ;;

2 0

헐 ㄷㄷㄷㄷ
역시 연포 큰손

2 0

원스 굿즈만 오면 이제 끝인가요 ;;;

2 0

원스도 샀음?ㄷㄷㄷㄷ
와..... 부러워!!!!!!ㅜ0ㅜ

2 0

어머니가 보시면 미친놈이라고 할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래서 엄마 몰래 박스에 넣는거 아닌가요? ㅋㅋ

1 0

키링 괜찮네요.
하고다녀도 좋을 듯.
인증샷 고고 ^ㅠ^

2 0

그대로 넣어둠 ㅋㅋㅋ  아까워요

2 0

장식장에 보관하시나요?
보관할게 꽤 많으실텐데 ㅎ.ㅎ/

2 0

플라스틱 박스에 넣어 둡니다 차곡 차곡
음반은 대부분 미개봉 상태로  언제부터 인지 모르겠는데
개봉은 안해요 ㅋㅋㅋ 원하는 포카 없음 미친듯 지를거 같은......

2 0

먼지도 안타고 좋네요ㅋㅋ
마음의 양식을 모으는거 같음 >.<

2 0

7월에 박스까서 정리하는데 와 ㅋㅋㅋ핑클이랑,ses포스터였나 ㅋㅋㅋㅋ
나오길래 세월 참 빠르구나 느낌 ;;;ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

1 0

핑클,  ses...
아이돌 조상때부터 수집 시작ㅋㅋ

1 0

꿈의 던전이 여기구나!
자 이제 주소만 털면 되나?
파티 모집합니다~~ (모쏠 마법사는 야인님이 이미 있으므로 사절)

3 0

모쏠 마법사라니 ㅋㅋ

2 0

나도 몰랐던 모쏠이라니ㅋㅋㅋ

2 0

동대문 레이드가세요 쩌는 몹이 있다고 하는데요
뭐 다들 아실거 같아서 여기 까지만 ㅋ;;

4 0

간다매공원 편의점에도 출몰한답니다.
렙 12로 수집하면 몸빵은 되는데 딱히 유용하지는않다카더라ㅋㅋ

2 0

썩템만 나와서 아무도 안잡는단 소문이

2 0

매력읍읍님 천벌 ㄱㄱ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃 호 마

1 0

제가 카라 데뷔앨범 초동1천장 정도에만 특이라벨 붙어있는 앨범 보유중입니다
중나에서 7만원까지 치솓던 귀한 앨범입니다

바꾸길 원하시면 러블리즈 모든 앨범을 들고 오세요 맞교환 가능합니다

1 0

굿즈에 나눔에 바이크까지 부자셨네 ㄷㄷ

2 0

동댐보스몹은 템을 안떨군데요

자두할배잡을 파티원 모집합니다 ㅋㅋ

1탱커 대기중

3 0

여윽시 소문난 문어발이라 어그로를 1도 허용치 않을 막강 탱커라 믿음이 가네요. 힐러 지원합니다!
요리조리 미꿀짤두는 여기저기 걸쳐둔  막강문어발탱커 아님 손도 못대죠!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기