7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 07:31:24 조회: 912  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

아시안 느낌이 섞였다했는데 그랬군요 몸매×.×b

2 0

헐리웃도 미디어쪽은 아시아계 차별이 심하다눈 ;;;

2 0

원래 미개하고 가진거없는 넘들이 선입견이랑 인종차별이 심합니다.
자랑할거 없으니 태어난걸로 차별하는거ㅉㅉㅉ

1 0

미인이네요 ^^

2 0

에뻥님이 생각하는 미인상은 어떤 ???

3 0

우선 눈이 커야...ㅎㅎ

2 0

눈이 커야 하눈거 맞아요 /??

2 0

그럼요 ㅎㅎ
이분도 눈이 크잖아요 ^^

2 0

ㄱㄻ 선호하셨잖아욧!

1 0

채경이도욤??

0 0

채경이는 그닥....ㅎㅎ

1 0

미나가 죠 그렸던 뭐.. 그런느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

브앱에서 모모가 지효는 다 ㅋ 라고 ...

1 0

지효 다커요 ㅋㅋ

눈크지 코오뚝하지..

1 0

그게 뭔가요???

2 0

하트쉐이커활동 브이라이브중 동그란 쿠키에

멤버를 그리는 에피소드가 있었는데... 그이후로는 보셔야합니다 ㅋㅋ

검색하면 정리된짤이나 영상이 나올꺼예유

추천검색어 : 지효는 다 커

2 0

그렇군요!

1 0

누군지 모름 @.@ 에오쉴 안봄

1 0

안물안궁 ㅋㅋㅋㅋ 미자 없어서 안보심?

0 0

이제 외쿡여자까지..

짤두아재는 국제적으로 가세요.

제 댕댕이들과 새끼들은 제 사랑으로 챙길터이니 ㅋㅋ

1 0

참하신 배우들이 많음 ㅋㅋㅋ
너무 착해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기