문희준이 왜욕먹죠? > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문희준이 왜욕먹죠?
질문 |
대기번호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 09:44:42 조회: 935  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

인터넷기사 보니 슈돌에 문희준딸 잼잼이 나오는거보고

너무귀여워서 더 검색해서 봤더니

문희준이 욕을먹네요 ..팬들에게 거짓말 친거때문에 욕을먹는건가요 ?..

흠. ...

문희준을 좋게봣는데 ..그게 아닌가보네요 ㅠㅜㅜ

잼잼이한테는 피해가 안가길..

추천 1 반대 1

댓글목록

완전 자세히 아는건 아니지만
결혼전에 콘서트할 때 팬들한테
니들 돈으로 결혼한다 였던다라고 해서
팬들이 좀 실망한 상태였고

지금하고 있는 방송전에 가족들한테 관심이 계속하니
왜 가족들한테 신경쓰냐 관심꺼라 라고 버럭했는데
그후에 육아방송을 하고 있으니
인식이 더 안좋아졌죠.

2 0

팬도 그렇고 아내한테도 좀 잘하질 못했죠 ㅋ

1 0

결혼을 한다한후에 콘서트장에서 예비와이프 초청해서 잘챙기고 팬한테 약간 소홀하게 해서
팬들이 뿔이 났다카더라로 들었습니다
근데 그런 팬들을 달래주지 않고 묵묵부답이였다카더라...

1 0

작년 8월에 지구 바이럴들 걸렸을때 잠수타더니 요즘 또 오시네요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기