7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-11 17:56:49 조회: 879  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

서울에서 뭐다? 은메달미모

서은서은 은서은서

1 0

지우고 수정 하셨음

2 0

댓글 분할해서 2점먹으려다가 양심없는거 같아서 지웠음

1 0

전문가믄서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 양심팔이 하세요

1 0

포농하다가 싱고당할까봐 눈치가 보입니다 >.<

0 0

2년동안 못 외운다는건 암기법에 문제가 있거나 암기력에 문제가 있는듯

0 0

수빈이 화장을 연하게 해서 순딩순딩해보임 @.@

1 0

요기요는 까이고 배민은 돈이랑 쿠폰 빠지고 주문내역 없고 전화는 불통이고 다 ㄲㄲㄴ탓임

1 0

저는 요기요에서 8천원할인받아서 호식이매운양념치킨 7천원에 잘 먹었는데요 ㅋㅋ
2년전이였던가  짜장면천원 이벤트 도전했다가 천원x5회 정도 애러나서
5천원 먹튀당했었는데 전화해서 5일정도 지나서 입금받음 ㅋㅋ 전산자동취소가 안되고 수기로 뱅킹으로 쏴줘야 한다나 ㅋㅋ ...wez읍읍님 안타깝네요 힘내세요 (쎔통이따우) ㅡ> 배민이 아니고 위메프 블랙데이였음

1 0

아픈사람한테 쌤통ㄴ이라 역시 진상임

1 0

검색해보니 2017.04.14 블랙데이
위메프 짜장면1천원 이벤트였네요 >.<제가 착각했음

배민이면 자동으로 취소될거니깐 기다리셈

0 0

저 다이어트 이제 거의 포기상태입니다
20일정도 해봤는데 사람사는게 아닌거같아요
더 문의하고싶은거나 더 궁금한거있음말해주세요

1 0

운동을 하시죠 ㅋㅋ먹을거 먹구요
미련하게 굶지 마세요

2 0

더운데 운동도 귀찮음
아령좌우20회+팔굽혀펴기20회+윗몸일으키기20회+악력기좌우50회
이정도 심심할때 하고 있습니다...근데 먹는거 참는건 도저히 못하겠음
@.@ 먹는거 줄이는건 사는게 사는게 아님

2 0

윗몸일으키기 허리 나간다고 모든 훈련에서 없어졌구만 아직도 하는 사람이 있었다니!

2 0

윗몸일으키기를 좀 해줘야 뱃살이 꿀렁꿀렁 움직이면서 효과가 있는 느낌적인 느낌입니다... 배땡김을 느껴야 합니닷!

2 0

이제 아재의 나이를 생각하셔야죠. 슈퍼맨을 하세요 확실하게 느낄 수 있어요.
아니면 ㄴ자 버티기라도

1 0

식단없이 운동을하면 건강한 근육 돼지가 되유 ㅋㅋㅋㅋ

체중감량이 목적이면 식단필수임!!

2 0

직접 하루 한끼 먹고 버텨보셈 @.@

2 0

살을 안뺴면 되죠

왜 간단한 해결책을 놓고 고생해유??

@.@

2 0

근돼 ㄴㄴ
돼랑이 OK

1 0

막짤 여름이 귀욥 ㅋㅋ

2 0

우주소녀에서 가장 어린 여름이 귀여워하시겠다?
어린막내만 선호하는거보소 ㄷㄷ

2 0

라고 ㅁㅈ만 찾는 ㅁㅈ매니아 꿍님이 말하니까 설득력이 제로 ㅋㅋ

3 0

증거없이 모함하는거보소 >.<q 붐따

0 0

여름이 포커스 영상이없음 ㅋㅋ

1 0

단체 크롭티라 배꼽 집착남이 물어뜯을줄 알았는데 말복이라 오류났나봐요

2 0

우주소녀의 상큼한 크롭티를 펌하하려는 매력없는 마음을 가지고 계시군요 >.<q 붐따

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기