777 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-11 22:05:48 조회: 1,022  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

곧 몰려오실듯 ㅎㅎ

3 0

역시 일번은 ㅎㅎ

2 0

운이 좋았네요 ㅎㅎ

2 0

운이 아니라 이정도면 뭐 연포 NPC라 봐야죠
엄지척!

2 0

NPC는 뭔가요??? ㅇㅅㅇ

2 0

NonPlayer Character
비플레이어 캐릭터
자세한 설명은 떠버리 꿍님이 해주실 겁니다.

2 0

오 처음 들어보네요...
역시 ㅋㄹ옹의 지식은....!!!

2 0

mmorpg에서 상주(!)하는 존재로 거래, 물품 보관, 이벤트 진행, 퀘스트 제공 등 게임 내에서 게이머가 즐기고픈 다양한 컨텐츠를 수행하는데 도움을 주는 필수적인 존재

여기 '연포에 상주하신다'는 개그를 내가 설명해야하다니 

2 0

비가 옵니다 ㅡ.ㅡ 개덥
배민 말복 쿠폰 오류 떳는데 보상으로 토욜까지 사용 가능 ㅋㅋㅋ
더 꿀인거 같음 최소 주문금액도 5천오늘 12시까지 사용 가능한 쿠폰도 5천원 더줌 ㅋㅋㅋ

2 0

누구나 다 해당되는건가요???

2 0

오류로 날리가야 ㅋㅋ
체카 취소 환불까지 완료
보상쿠폰 카테고리 상관없이 사용가능 하네요
더하기 쿠폰까지 가능하니

2 0

오....보상 확실하네요!!!
기간까지 늘어나고 좋네요 ^^

2 0

치킨 카테고리 쿠폰도 따로 줬는데요 ㅋㅋㅋ배달와서 한창 먹고 있는데 문자옴 ㅡ.ㅡ

1 0

와...대박이네요 ㅋㅋㅋ
부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

만원짜리 차돌짬뽕을 2천원에 먹을수 있겠군요 @.@  계정 내놓으세요

1 0

선추쳐봅니다
미자거나 미자같이 생겼거나

3 0

그냥 진상이거나.....ㄲㄲㄴ

3 0

귤 뀰 챙이 한카트에 얻어걸리다니!!

좋쿤요 ㅋㅋ

1 0

좋으면 프롬으로 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

프롬이의 삼인방은 앚둥이와함께 제 새끼들임 ㅋㅋ

2 0

쌈아치 보다 더 아치스럽 ;;;;; 다 자기 새끼라고 하심

2 0

워뇽이도 밍구리도 쌈아치도 내새끼 ♥

1 0

어버이날에 삼십여명의 자식들에게 카네이션 받으셨음?

1 0

카네이션말고 한번씩 뽀뽀해줬음 좋겠....

1 0

야팀장 여기 입덕 손님 한 명 받으세요

3 0

입덕한지 꽤 됐슈 ㅋㅋ

2 0

잘가세유 ~~~

2 0

자꾸 보낼라그러면 매가약임 ㅡㅡ

1 0

송하영 사랑스러운거보소 @.@b

1 0

앞머리가 있던 없던 사랑스러운거보소

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기