아린이랑 동갑인 여자아이돌 우기 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아린이랑 동갑인 여자아이돌 우기
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 06:58:40 조회: 3,278  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

1999년생 중국녀

한국어패치 완료

(여자)아이들 우기 '비가 와도 멍뭉미는 여전해'

http://www.mbcsportsplus.com/news/?mode=view&;cate=3&b_idx=99836714

2000년생 대만녀 슈화도 만만치 않음.

아린아, 빨리 비키니 인증하지 않으면 우기로 갈아탈거다.

추천 5 반대 0

댓글목록

비키니 지박령 ㅁㅁㅇ님

아린이한테 으름장 놓는거 보소 ㄷㄷ

3 0

이제 오냐오냐 하는 시절은 지났습니다.

2 0

배꼽노출 홍보업자같아서 ㅁㅁㅇ님 싱고했구요
그 동안 딜바다에서 수고 많으셨습니다 짝짝짝

2 0

둘이 반말하길래 친군줄 알았는데 우기가 언니야네 ㅋㅋㅋㅋ

우기~♥ 슈화~♥

3 0

중국과 대만은 9월학기제라 9월생부터 다음해 8월생까지 같은 학년 친구 맞아요

3 0

ㅋㄹ님 조선족인거 같아서 외국인보호소에 싱고했습니다

1 0

아닌데 아닌데 난 까레이스키이인데

2 0

걍 스키 다이스키 하시쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

비키니에 지조도 없는...

3 0

저생퀴 쳐맞는거보니 속이다 시원하네요 ㅋㅋ

설인아 짱!!

4 0

우리우기 엄청 똑똑하죠 ㅎㅎ

3 0

끝말잇기 마그네슘 으로 우기 패배했는데요

3 0

한국인 vs 중국인이 한글로 끝말잇기해서 중국인이 이기는게 가능한가유 ㅋㅋ

3 0

슘페터 있는데 인명은 안되나요?

3 0

질문은 질게로

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기