. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 16:56:36 조회: 1,002  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

아주 귀여움 ㅋㅋ

2 0

일찍 사고쳤으면 채연이 또래 딸이 있ㅅ을지도???

3 0

야인님 연배가 그정도인가요???

2 0

무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소문 유포 @.@

2 0

어이쿠... 그동안 몰라뵀네요ㅠ
앞으로 큰형님으로 모시겠습니다...

1 0

어허.............

3 0

이첼이 온에어프릴 영상 보고 너무 예뻐서 놀랐어요.
예쁜애들은 무대화장 보다 일반화장이 훨씬 예뻐

2 0

이제 아셨군요 ㅎㅎ
이첼이 미모 생각보다 뛰어납니다 ^ㅠ^

0 0

일찍 사고치면 가능 할거 같은데요 ㅋㅋ

2 0

대체 얼마나 일찍 쳐야하는건가요 ㅋㅋ
저만한 딸이 있으면 뿌듯할꺼 같긴한데 ^ㅠ^

4 0

우와.... 지선이 엄청 귀엽네요 ^^

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

귀요미 지센이~

2 0

채연이 귀요미 키도크고 귀요미

채요미 거요미 ♡

2 0

누가 더 클까요 채연이 170넘을지도

2 0

음.. 이시대의 진정한 마들 워뇽이가 더 클꺼가틈 ㅋㅋ

말라서 커보이는건가...

2 0

벌써 아육대 촬영 시즌이라니 ㅡ.ㅡ
시간이 너무 빨리가요

3 0

이번엔 예전의 거짓팬행세 치욕이 없겠쥬

3 0

그거 당한가수가 누구였쥬??

진짜 좀 그렇던데...

2 0

바로 버스터즈 이 친구들이요

1 0

그 양아치들 고자됐음 좋겠네..

쓰레기만도 못한것들

0 0

애들한테 큰 상처임 애긔들이 얼마나 실망했을지;;

1 0

그때 얼핏듣기로 애기들이 도시락에 편지도 하나하나 써서 역조공했다고 들었는데..

진짜 속상했을듯 ㅠ.ㅠ

1 0

도시락런 ;;;손 편지까지 썼다는데
자리 때문에 눈탱이 칠려고 들어오다니 대단함

1 0

원래 시간은 한살한살 먹을수록 빨리갑니다 ㅋㅋ

4 0

그럼 ㅅㅇㄴ은 두배로 빨라 지나요 ㅋㅋㅋ

1 0

5G~ 5G~ 5G~

2 0

켤옹과 짤두할배의 시간은 5G만큼 빨리간드아~

1 0

버스터즈 강예서 홍보 갑시다
걸그룹은 막내부터 홍보하는겁니닷!

1 0

ㅁㅈ 홍보 ㅋㅋㅋ 말은 똑바로 하세요

1 0

픎의 개죽이의 뒤를 잇는 멍멍이상 이번엔 백구?

2 0

개상이 귀요미들이ㅡ많아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기