프로미스나인 장규리 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 장규리
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 21:17:44 조회: 1,198  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

친근하고 멍뭉한 웃음이 언제 봐도 참 매력적이야

2 0

고급스런 강아지 ㅋㅋ

2 0

아주 적절한 표현입니다 ㅎㅎ

2 0

미모가 고급스럽쥬.
그리고 규리는 브이앱도 여러명이 하는 것 보다 혼자서 진행하는게 더 자연스럽더라구요. 사랑스럽 ㅎㅎ

1 0

어이구.. 내강아지♡ 더 이뻐졌 ㅋㅋ

2 0

으응...??
또 내 강아지?ㄷㄷ

2 0

또가 아님!!

규리는 원래 포함이었긔요 ㅋㅋ

2 0

사료값 많이 들어가겠어요 ㅋㅋ

2 0

같이 먹을수가 있다면... 사료값이 문제겠습니까?!

내새끼들이 원하면 딸라빚을 내서라도!!!!

2 0

외화 유출의 주범ㅎㅎ

2 0

뀰깅이~♡

1 0

하겨한딜야

0 0

해맑은듯 ^^

2 0

늘 해맑음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

푹 빠지신듯 ㅋㅋ

2 0

크으으으~~~~
다양한 매력 ~ ^ㅠ^

2 0

이거슨 전설의짤...

2 0

상큼 팡팡 장귤 ㅋㅋ

2 0

개죽이는 예쁨 귀욥 청순 섹시 다되는듯!!

1 0

당연합니다 ㅋㅋ

2 0

아이고 고와라...

어쩜이래!!

2 0

푹빠지셨군요.
파묻기 쉬워졌네요 ㅋㅋ

1 0

규리야 왼손네번째 손가락에 반지 끼지 말았으면 좋겠어... 그냥 내 마음이 그래

1 0

역시 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

홍시맛이 나서 홍시라고 했을뿐입니다

1 0

우려먹는 대장금 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기