대박 걸그룹 찾아냈습니다... 공원소녀 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대박 걸그룹 찾아냈습니다... 공원소녀
동영상 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 14:46:01 조회: 1,450  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

음악장르가 대박이라 노래가 엄청 흥이 겨워서 소개해봅니다

그룹명은 공원소녀 @.@ 2018년 9월 데뷔곡...퍼즐문 보시죠~

영상출처는

https://www.youtube.com/watch?v=aduP14pA70M

입니다

공원소녀에 대한 자세한 것은 공원소녀 나무위키 참고

https://namu.wiki/w/%EA%B3%B5%EC%9B%90%EC%86%8C%EB%85%80

추천 5 반대 0

댓글목록

공원소녀가 아직까지 우리에게 익숙치 않은건
wez읍읍님의 직무유기가 크다는게 학계의 정설이구요

제가 wez읍읍님을 소멸시켰으니 참고하시기 바랍니다

0 0

하다하다 이젠 뒷북이요?

1 0

딜바다 언론통제out 직무유기out
공원소녀 꽃길만 가즈아!~~~

0 0

요즘 저회사 힘들던데 푸쉬나 제대로 받으려나 차기 앨범에서는 회사를 먹여살리는 그룹이 됐으면 좋겟네요

1 0

@.@ 맴버조합이 다국적이라 해외에서 수익 창출이 좋을거 같은 느낌적인 느낌이네요
대박 조짐이 보입니다

0 0

고향 가시면 두 손들고 환영 합니다  고향으로 ㄱ ㄲㄲㄲㄲ

3 0

분명 소멸시켰는데 ㄷㄷ... 혹시 wez읍읍 쌍둥이동생?

1 0

소멸은 저기 고향에 놔두고 오심??

2 0

분명히 제가 광복절날 소멸 시켰는데... 꿈틀꿈틀 또 부활하셨군요

1 0

잼 없어서 안올꺼임

3 0

안올꺼면 탈퇴후 닉세탁하셔서 가끔 눈팅 ㄱㄱ
랭킹 한계단 상승 감사합니다

1 0

아니 식상한 멘트 달면서 신규유입 극구 주장하던 사람이 그나마 있는 터줏대감 나가라고 고사를 지내다니 이거 이거 말이 안되잖소!
에잉 꿍

2 0

그리고 갈때 가시더라도 러블리즈앨범은 주고 가세요
걸그룹cd 다 부질없는거임... 저한테 기부 ㄱㄱ

1 0

이보시오 꿍양반 근데 자드님은 잼 없어 잼 사러 가시는 거임?

2 0

도박해서 돈을 탕진해서 매우 불안한 상태가 아닐까 추측합니다

wez읍읍님 아마도 탄 맞은듣 @.@ 아님 말구욧!

1 0

전문용어 탄이라니!
타짜 원아이드 잭 홍보 오지게도 하십니다

1 0

잭아이드원 추석개봉 ... 많은 관심 부탁합니다

0 0

예전에 한명씩 공개할때 버스광고판에서 희진이었나? 보고 검색해서 알게된 그룹이네요 ㅎㅎ

컨셉이 독측했던기억이 나네요

1 0

이달의소녀 희진 홍보업자 out

공원소녀에 집중하시라구욧!

2 0

ㅋㅋㅋ 해물님의 엉뚱한 기억력이 대박일세~~

1 0

해물님에게 스도쿠 추천합니다

1 0

NO japan NO 스도쿠

2 0

?!

이달의소녀 공원소녀 다른거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 비슷해서 헷갈렸네요

2 0

여자 아이들과 여자친구는요?
ㅎㅎㅎ

2 0

그 둘은 안헷갈려유 옹 ㅋㅋ

2 0

그럼 우리 다음에 콜라보로 이달의 공원소녀랑 여자 아이들 친구  기다려 봅세!

1 0

여러분 댓글 달 시간에 영상 한번 더 반복해서 보세요 @.@ 노래 좋아요 ~

1 0

버스터즈 노래빨좀 받게 힘좀 써줘유

1 0

왕새읍읍님이 직접 홍보하면서 키우셔유~
버스터즈는 강예서 라고 배웠습니다

1 0

버스터즈는 채연인데예

1 0

버스터즈는 막내 강예서... 진리인데요

1 0

역시 막내만 좋아하시는 꿍님 ㄷㄷ

1 0

그냥 가장 상큼한 맴버가 강예서 입니다

홍시맛이나서 홍시라고 했을뿐입니다

1 0

노래좋군요 근대 뒷북이시군요 ㅎㅎ

1 0

핑키스타... 노래도 좋습니다 ㄱㄱ

0 0

이런글 올릴땐 생년월일부터 정리해 올리는게 순서 아닌가요? (누가 미자인지 파악해야죠)

2 0

99랑 미자에 대해 정리가 필요합니까?
특정유저들이 언급하면 기고 아니면 아닌 걸로 알고 있는데 적중률 대박인디요

1 0

서령 레나 ... 이렇게 두명이 메인보컬

서령 키157cm인데 리더입니다... 업어주기 좋은키...
빠른생일이지만 학교를 빨리 가지 않은거 같고 한살위 서경에게 언니호칭한다고 합니다

1 0

99 서경이도 업어주기 좋은 키입니다. (158cm)

근데 같은 99라도 아린이가 하늘같은 선배겠죠?
아린이가 갑질하는 모습 보고 싶다.

1 0

이서령 본명이 이서경 이였답니다

김서경 ㅡ> 서경
이서경 ㅡ> 서령
이서영 ㅡ> 앤

이름이 비슷해서 이름 바꿨네요

막둥이 레나는 본명이 강레나... @.@ 본명 띠용~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기