레드벨벳 슬기 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레드벨벳 슬기
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 21:13:05 조회: 1,338  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

곰순이보니까 야팀장님 취향은 바텀인걸로 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

그러네요 근본을 잃지 않는 굳건한 모습 보기 좋네요!
야팀장 파이팅!

1 0

바 터 엄... 이런 단어는 께이들이 쓰는 단어 아닌가요? 우웩 >.< 소오름

2 0

아 그러고 보니 2년 전에 동네에 스티커가 이곳저곳 붙어 있어 봤는데 팸섭 구한다는 거라서 놀란 적 있는데요.

2 0

엥?

걍 롤에서 탑 미드 바텀 으로 상 중 하 나눠서 쓴건데

꿍님은 그거 어찌 안데유?

설마...ㄷㄷ

2 0

저는 아재라서 롤 안하고 킹오브파이터98 하기 때문에 몰랐네요
@.@ 한번 눈감아드리겠습니다

0 0

귀엽네요 ^^

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ
건강한 섹시 아니고요?

2 0

몇몇짤은 진짜 귀엽지 않나요???ㅎㅎ

3 0

큰그림을 보시라니까 또 지엽적인 걸 말하는 뻥님

3 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

에버읍읍님 귀엽다는 단어는
공원소녀 이서령(스무살) 한테 해주세요...

2 0

공원소녀 잘 모릅니다만 ㅇㅅㅇ

2 0

공원소녀를 모르시면 시대에 뒤쳐질수 있습니다 노래감상 ㄱㄱ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_star&wr_id=129361

1 0

그냥 뒤쳐질게요

2 0

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

2 0

네네 에버읍읍님 잘 알겠습니다
자 다음 흥선대원군 들어오세요

1 0

네 들어왔어요

2 0

공격력보소 @.@ 띠용~

1 0

배꼽노출 홍보업자같아서 야인읍읍님 싱고했습니다

1 0

냅둬유
팀장도 홍보도 하고 해서 먹고 살아야지
옵더렉 홍보비도 안 준다더만

2 0

싱고 취소했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기