바닷가에 간 슬기 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바닷가에 간 슬기
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 20:07:05 조회: 1,246  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

곰순이는 확실히 하체가...b

2 0

하체요?.....
딜바다 야한듯 ㄷㄷ

2 0

그럼 야팀장님은 상체라 생각하시나봐유??ㄷㄷ

2 0

으응???? ㄷㄷㄷㄷ

2 0

아무래도 상체의 티셔츠가 미우미우인 것 같은게 무게감이 있네요
전에 아이린이 저 브랜드 모델인가 보던데

2 0

그냥 고양이 소리인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

2 0

역시 모쏠이란~

2 0

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미우 모르면 모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

프라다 모른다고 할 수 있어요? 오너 디자이너 미우 프라다인데
흘흘흘

2 0

미우가 디자이너였군요.
전혀 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

모르는 게 당연하쥬!
이제는 말 할 수 있다!
꿍님은 디씨, 전 나무위키가 고향이라 그래요
버릇을 못고쳐서 그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 사람 고쳐 쓰는 게 아니라더만 응?

2 0

저의 고향은 동대문구 인데요 ㄷㄷ

0 0

요즘 프로미 홍보뜸하고 한눈파시네유 ㅋㅋ

3 0

쉿! 임금이 밀렸다나 봐요

2 0

침묵의 시위중....ㅜ0ㅜ;

2 0

아이고 저런...

1 0

야팀장님... 홍보비 안받고 대신에 맴버1명과 결혼하게 해달라고 졸라보셈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기