버스터즈 채연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스터즈 채연
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 21:25:58 조회: 3,993  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

얘 중학생이랍니다 훠이~

2 0

그룹 키워줘야죠 >.<

1 0

단발머리 귀요미~

저의 댕댕이즈에 합격!!

2 0

절대 안됨 ㅋㅋ

2 0

이미 진즉에 합격완료임 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

왜 합격임ㄷㄷ
의가사 제대하려고 양동이까지 던졌는데 ㅜ0ㅜ;

2 0

노모랑 어린 남동생을 언니가 부양하기로 해서 의가사는 탈락했다카더라
그래서 저렇게 의병 전역 노리고 탈골을 시도한

3 0

노력 끝에 갑각류에게 낚임 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

낚임 ㄴㄴ

따듯한 보금자리로 골인 ㅇㅇ

1 0

미탐견이 오겠군요

3 0

다행히 보기보다 키가 큽니다

3 0

애교도 없었으면 좋겠네요

3 0

일단 168은 안전하다는게 학계의 정설이죠

3 0

다르게 말하자면 업어주기 힘든 키죠

3 0

업어주기 힘든 X
업을 수 없는 O

3 0

ㄴㄴ 안심은 아직 일러요 요즘 깔창이 매직이라던데!

2 0

예리하십니다 ㅋㅋㅋ

2 0

특정인 저격하셔서 매력읍읍 에버읍읍 ㅋㄹ ...
불가리 스님에게 싱고했습니다

0 0

버스터즈는 강예서 입니다 @.@ 강예서로 대동단결 ㄱㄱ

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=302140101&docId=331871568&qb=67KE7Iqk7YSw7KaIIOyYiOyEnA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1

1 0

채연이는 생존했슴다

여러분~!!

1 0

명불허전 미탐견

2 0

스탐견 요즘 활동이 저조하심다 분발해주세요~~

2 0

댓글 잘못 쓰셨네요 ^^

0 0

근데 05년생이 경력에 다른그룹이었던게 있네요?

초딩때 데뷔했나..

1 0

키즈 걸그룹이라고 따로 있어요.
비유하자면 리틀 엔젤스 걸그룹버전이고 컬러링 7공주 보다는 조금 더 나이가 있는

1 0

와.. 역시 옹은 다르군요!!!!

이정도면 지식옹

2 0

옹 아니라라라라라굿!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기