프로미스나인 이서연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 이서연
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 21:40:35 조회: 1,740  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

무통서연이 귀욥~

전에 아이돌룸에서 고무줄 땡겼다 놓을때 괜히 내가 움찔움찔하게 되는..ㄷㄷ

2 0

근데 그거 아무래도 참은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
서연아 힘내 >.<

2 0

보다보면 눈물이 좀 맺힌거같기도 하구 ㅋㅋ

1 0

서연이 정보원이세요? 별걸 다 아심 ㄷㄷ
왕새읍읍 야인읍읍 ...두분 프로미스나인 홍보업자같아서 싱고햇습니다

1 0

왠지모를 낯익음에 정이가는 친구임 ㅋㅋ

1 0

채영이 지선이 원피스가 핫하던데 언능 일하세요

2 0

시....뜨....루????

2 0

야인님 그렇게 안봤는데 이게 최선입니까?

2 0

이게 적정선입니다 ^ㅠ^

2 0

본업에도 충실하신 ㅎㅎ

2 0

저희 애들이니까요 ㅎㅎ

3 0

잘한다 잘한다~

3 0

감사합니다 >.<

2 0

예리가 훨씬 낫네요 ^^

2 0

오 나믜 챙이 ♥

코피나겠...

삼촌 요기 챙이움짤 곱배기로요~~

1 0

서연이는 작사작곡도 잘하고 랩을 잘함

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기