[2019 소리바다 어워즈] 오마이걸, 신한류 아이콘상 수상 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[2019 소리바다 어워즈] 오마이걸, 신한류 아이콘상 수상
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 22:15:49 조회: 1,213  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

비니 뿌까헤어, 아린이 하와이 스탈 >.<

오마이걸 흥하네요 ㅎㅎ

2 0

오마이걸 글에 눈 찡그리지 말아주세요

2 0

샤샤는요?♥♥

2 0

질문은 질게로

1 0

오마이걸 인기가 점점 오르더니 @.@ 인기가요 1위까지 먹고 요즘 잘나감
오마이걸 맴버들한테 과자 기부받고싶다

1 0

요번노래 참 잘뽑은듯

그분이 닉변하시고 시간이 흐르니 잘풀리는듯 ㅋㅋ

@.@

2 0

저의 쌍둥이동생 모욕하는거 같아서 왕새읍읍님 싱고했습니다

2 0

뜨끔하신가봐유 ㅋㅋ

2 0

가족은 건들지 마시라구욧!

1 0

.....

1 0

목막히면 천연사이다190ml 티몬 무배데이 구매 ㄱㄱ

1 0

전에 개인정보털렸을때 티몬 탈퇴함요

고로 꿍님이 사주셈 ㅋㅋ

1 0

결제해드릴테니 10만원 입금 해주세요...먹튀x 신뢰100%

1 0

일단 물건먼저 받고나서 생각해볼께요 ㅋㅋ

1 0

>.<q 붐따

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기