공원소녀(GWSN) - RED SUN(021) 교차편집 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공원소녀(GWSN) - RED SUN(021) 교차편집
동영상 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 14:29:50 조회: 1,128  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한국5 일본1 대만1 맴버로 이루어진 7인 걸그룹입니다

막내 레나가 집에 전화해서 맴버들이 자기보다 이쁘다며 울었다카더라통신 ㅋㅋ

레나(2002월드컵 미자)는 걸스데이혜리 닮았다는게 학계정설입니다

영상 보시면서 확인 ㄱㄱ

영상출처는

https://www.youtube.com/watch?v=c5zZzZjrRaM

입니다​

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 공원소녀로 달리시네요. 케이가 섭섭해할 듯.

공원소녀 사장님은 입금 잘 해주시나요?
저는 아린이가 비키니 인증도 안해주고 WM이 후원도 안해줘서 요즘 좀 흔들립니다.

1 0

제가 홍보 열심히 하면 알아서 연락주실거라 생각하고 부단히 홍보중입니다 @.@
옴걸은 인가1위했으니 이제 키우는 성취감도 없으니 공원소녀로 갈아타세요

1 0

레나는 공원소녀의 장원영 같은 느낌이네요.
막내(2002년생)에다가 그룹내 최장신.

1 0

.....

1 0

강레나....키도 우월한데 노래도 잘해서 메인보컬임 + 미자

1 0

서령이랑 서경이랑 업어주기 딱 좋음 @.@

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기