성소를 추억하며 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성소를 추억하며
  사진 |
운동전도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-28 22:25:01 조회: 1,587  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

힌국에선 못보겟죠 이젠.. ㅠ.ㅠ
핸폰배경에 좋습니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

핸드폰배경으로 딱 입니다
날씬대세 가즈아

2 0

아닙니다~~ㅎㅎ

2 0

아닙니다~~ㅎㅎ(2)

2 0

숫 호 마

1 0

성소는 우주소녀 그만둔건가요?

2 0

아닙니다~ ㅠㅠ

1 0

눈물은 러블리즈 컴백할때 흘리는겁니다

0 0

중국이랑 사드문제 있을때 한중갈등 때문에 성소가 한국활동을 할수 없는 상황이였구요
지금도 이해관계 때문에 한국은 못 올거 같은 느낌적인 느낌입니다

2 0

잘못 알고 계시네요. 한국 활동 못할 상황이 아니고 엎어진 김에 쉬어간다고 중국활동을 시작했다가 수익이 너무 좋아 한국활동계획이 무기한 연기된 겁니다.
어차피 선의 미기 다른 중국멤버도 중국활동에 묶여(?)버려서

3 0

아님 말구욧! 깔깔깔...

0 0

안둿는대 중국에서 안보내줘요 ㅠㅠ

1 0

청샤오 고마웠고 중국시장에서도 대세가 되길 바라
바이~

2 0

우주소녀 성소가 없다고 슬퍼마세요
공원소녀 소소가 있습니다

사진출처는
https://namu.wiki/w/%EC%86%8C%EC%86%8C(%EA%B3%B5%EC%9B%90%EC%86%8C%EB%85%80)
입니다

1 0

어차피 나중에 또 대만으로

2 0

이거레알 ㅜㅜ

1 0

눈물은 공원소녀 실물 봤을때 흘리시라구욧!

1 0

이럴 시간에 의천도룡기 은소소한테나 집중하시라구욧!

1 0

의천도룡기2019 은소소보다 의천도룡기2019 소소(허아정)가 더 이쁨
ㅋㄹ님 의알못인듣

0 0

쯔위가 지금 대만 안가고 한쿡 있는거 모름? 앙? 응?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기