아린이 닮은 아이즈원 예나 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아린이 닮은 아이즈원 예나
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-29 13:17:07 조회: 2,429  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

외모 말고도 여러모로 비슷함.

이름 : 최예나 (아린이 본명은 최예원)

생년 : 1999년생

키 : 163cm 

마지막은 배꼽샷으로 훈훈하게 마무리

추천 7 반대 0

댓글목록

아린이 오리닮았다?

2 0

예나 최고임

1 0

좀 억지가 심한대요
귀여운거라면 이해하지만서도
페이크로 안티 늘리는게 목표이신건지

2 0

연포 둘러보시면 진지한글은 없어요 예쁜 사진+웃자는 글들ㅎ

1 0

우리를 이리도 디스하시다니 ㅂㄷㅂㄷ
거 없는 양반 너무하시는 거 아니오?

1 0

'거' 없는 양반이라니 뉘앙스가 ㅂㄷㅂㄷ

4 0

없는양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

음....그렇군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

예나가 언니 아니예유?

동생이 언니를 닮았다 해야쥬~

예쁘오리다 ♥

1 0

걸그룹 짬밥으로는 아린이가 대선배!

0 0

오리가 더 귀여움요 ㅎㅎㅎ

1 0

막짤은 아린이로 마무리군요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기