프로미스나인 서연, 지원 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 서연, 지원
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 21:52:06 조회: 1,051  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

본업에 충실하신 ㅎㅎ

3 0

무급 노동자입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

오프더레코드야 이정도면 팬싸는 보내주자 ^_____^

3 0

좀 더 열일 하시면 가능할듯요 ㅎㅎ

3 0

의욕이 없어요.
무급이라는게 이렇게 위험합니다 ㅜ0ㅜ;;

3 0

초심 잃으셨네요... 탈퇴후재가입하세요

2 0

3.7만.....
무엄하네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

4.5 포농은 어서 초심을 잡으시라구욧! 탈퇴후재가입하시라구욧!

1 0

서연이 귀욥~

지원이는 결국 데뷔해서 다행임 ㅠ

식스틴때보면 실력에 비해서

자신감이 많이 부족해 보여서 안타까웠는데..

3 0

역시 식스틴때부터 보셨던 ㅋㅋㅋㅋ
오토바이 타면서 폰하면 큰일납니다 >.<

3 0

그런짓을보고 흔히들 자살행위라고 합니다.

구지 자살할것이 아니라면야 그런짓을 할 이유가..

운전 시작하면 목적지 도착할때까지 만질일이 없쥬 ㅋㅋㅋㅋ

급한톡을 보냈는데 답장이 없으면 전화를 할테고

그거아니면 급한건 아니라는거니 ㅋㅋ

3 0

안녕하십니까 왕새읍읍님
귀하께서는 장문의 댓글을 다셔서 월3,300원 유료회원으로 전환되셨습니다

2 0

꿍님입니까 사촌동생입니까 쌍둥이동생입니까

물음표없으니 질게로 ㄴㄴ

3 0

궁금하면 오백원

1 0

오백원 앵벌이는 디씨에서 하시라구욧

0 0

안녕하십니까 야인읍읍님
귀하께서는 다량의 사진을 업로드하셔서 월9,900원 유료회원으로 전환되셨습니다

2 0

어허.... 이게 다 연포를 살리는 길 아닙니꽈?ㅋㅋ

2 0

질문은 질게로

1 0

물음표만 있으면.....

질게봇인가봉가 ㅋㅋ

0 0

이사진 정말 예쁘게 나왔네요~ +_+
우리 지원이~~~♡

1 0

우리 지원이 보고있자니... 시크릿 송지은 보는거 같아서 흐뭇합니다 @.@ 띠용~

2 0

가장 예쁜 나이가 지나갔죠 ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기