휘인이 컴백기념 덕담하기 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휘인이 컴백기념 덕담하기
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 18:15:32 조회: 515  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오랜 공백끝에 돌아온 휘인이에게 덕담해주시는분 중

배민 더하기 쿠폰(9/30까지 중복쿠폰) 드립니다

배민 패스!같은거 하지말고 덕담을 쥐어짜 보세요

좋은말 많이 많이!

추천 4 반대 0

댓글목록

인어공주를 위하여에서 슬픈 결말이라 그게 끝인줄 알았건만 너랑 서지수가 둘 다 여자로 환생해서 이리도 잘 나갈줄 미처 몰랐다!
이번 생은 해피엔딩~~

배다른 민족이라 정중히 사양합니다

2 0

순정만화 보는 감성충만 아재시군요!

2 0

볼 때 당시는 풋풋한 미소년이었는데요!

2 0

확인 못한다고 막말하시네요
풋풋 미소년에서 탈락하셨습니다

2 0

확인 못했다고 막말하시네요.
미소년때 사진으로 프로필 바꿀까 보다!

1 0

짤처럼 웃는 날만 가득하길 ^^

2 0

모범 덕담입니다!

1 0

이제 부상복귀했으니 똥꼬발랄한모습만 보여주길

또 재밌는짤들 계속 만들어주길 ㅋㅋ

2 0

개그맨 아니고 가수라구욧

1 0

퀸덤 4인 완전체 모습을 볼수 있겠군요 @.@ 띠용~

1 0

퀸덤은 계속  4명나왔죠

1 0

매력읍읍님이 알고있나 모르나 테스트댓글이였습니다... 합격 드리겠습니다

0 0

그깟 쿠폰따위 필요없다로 이해하면 되나요?

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

매력읍읍님이 쪽지로 주신 쿠폰은 이미 저의 것 입니다

--------------------------------

등록완료 @.@ 이제 완벽히 저의 것이 되었습니다

0 0

쿠폰 정상 등록 되던가요? 해보신분 알려주세요

2 0

넹 저는 잘 등록했습니다~

2 0

감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기