일본예능에 나가서 모욕감을 준 장원영 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본예능에 나가서 모욕감을 준 장원영
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 08:52:26 조회: 4,097  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아래는 1년전에 아이돌룸 나가서 잰 키

참고로 프로필상 키도 아직 169인데 실제로는 170 넘었을 듯.​

영혼없는 손인사가 인상적.

여자 키는 업어주기 좋은 아린이가 딱이지.

프로필상 164로 장원영과 5cm 차이.

추천 3 반대 0

댓글목록

소원 : 풋! 조그마하니 귀여운 녀석

3 0

하지만 한참 성장기라 역전할수도 있음!!

3 0

그러게요! 더 이상은 안 크기를 바랄뿐입니다!
다리길이는 소원이가 너무나 압도적이라.

3 0

그친구는 탈 아이돌 입 모델급 아닙니까 ㅋㅋ

다리가 105cm였나.. 어마어마하던데

1 0

여자친구 소원 키 172cm / 프리스틴해체 임나영 키 171cm

1 0

더 커도 좋으니 맛있는거 많이먹고 무럭무럭 자라자~

지금은 72쯤 안될까 싶은데 ㅋㅋ

2 0

홍삼 기부 가즈아!~

1 0

워뇽이는 홍삼보다 참치샌드위치먹고 무럭무럭 자라났음~!!

2 0

참치샌드위치 때문에 업어주기 힘든 키가 되어버렸네
참치샌드위치 불매 가즈아!~

2 0

어는 아직 업어줄수있음 ㅋㅋㅋㅋ

190이 되어도 2메다가 되어도 이쁘고 귀여우니 쭉쭉 잘크자~!!

1 0

여자한테 업히시려는듣 @.@ 띠용~

1 0

아린이는 꿀벅지라서 업어주기 힘든게 펙트입니다 펙트!

1 0

왜 업어주기 힙듭니까?
손에 꿀벅지 스치기만 해도 힘이 불끈 솟아날텐데.

그리고 아린이 꿀벅지도 예전만 못함. ㅠㅠ

1 0

꿀벅지선호사상 유포혐의로 ㅁㅁㅇ님 싱고했습니다

2 0

꿍옹 스쳐서 힘이날 춘추가 아니신걸로?!

또르륵...

2 0

질문은 질게로

2 0

어쩜좋아 사실인가봐...ㅠ.ㅠ

꿍옹 지못미...

2 0

남 퍼 마

1 0

일어서욧!!

일어서라구욧!!!!

ㅠ.ㅠ

2 0

눈러컴흘!

1 0

그래서 그토록 미자에 집착했군요.

미자를 통해 회춘해보려는 꿍옹.

1 0

저는 미자를 좋아한다고 말한적이 단 한번도 없음
ㅁㅁㅇ님 모함죄로 싱고했구요... 두부는 사드리겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기