오마이걸 효정 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸 효정
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 23:00:12 조회: 2,260  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

캔디가 울면 안되지
근데 우는거 너무 귀여웠다 나라 잃은줄 ㅎ

2 0

진짜 퀸덤에서 우는 것 조차 완전 귀여웠음 ㄷㄷㄷ

역시 OMGㅋㅋ

1 0

언제나 상큼발랄~

캔디리다!!

2 0

요새 퀸덤 꿀잼임
효빵이 우는거 커엽
푸에엥~~~ㅜ0ㅜㅋㅋㅋ

1 0

눈물은 러블리즈 컴백할때 흘리는겁니다

0 0

마음씨 착한 리더 ㅎㅎ

2 0

착한 열정 꼰대ㅋㅋ

3 0

엇ㅋㅋㅋㅋ

2 0

식상멘트 꿍님 뭐라했었는데 감탄사로 1점이라니!
상위랭커가 되기 위해선 역시 이 방법 밖엔 없는건가! 크~!

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

곧있으면 5만포농 되심 ㄷㄷ

1 0

왜 이렇게 저에게 집착하시는건지 ㄷㄷ

4 0

이렇게라도 하지않으면 에버읍읍님은 내게 관심도 없는걸!

1 0

애초에 관심밖임

1 0

하지만 꿍님이 드라군 아니  99로 출동한다면 어떨까?

1 0

지수 아니면 소용없음요 ㅎㅎ

1 0

껌딱지??????
에버님 은근....ㄷㄷㄷ

1 0

엇 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기....ㅋㅋㅋ

1 0

비둘기아버님 특정연식과 특정부위만 좋아하시는듯!!!!

대장토끼의 패기짤을 쓰시다니..

근데 이짤의 킬링포인트는 씁쓸한미소의 꾸라와 빵터지는 채연이 ㅋㅋ

1 0

이거 오늘 처음 본 짤인데 웃겨서 한번 써봤어요 ^^

1 0

그런의미는 아니겠지만

꾸라의 슬픈미소가 자꾸 눈에 밟힘 ㅠ.ㅠ

0 0

음... 슬픈 미소짤 한번 찾아봐야겠네요

0 0

공감백퍼 ㅋㅋ

2 0

네 1 마

0 0

배꼽노출 홍보업자같아서 야인읍읍님 싱고했습니다

1 0

특별히 좋아하시는거 같은데ㅋㅋ

1 0

배꼽노출은 KBS에서 막았습니다... KBS측에 야인읍읍님 싱고했습니다

1 0

진짜로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기