레드벨벳 예리 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레드벨벳 예리
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-24 16:28:34 조회: 1,451  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
예리 은근히 그래뭐?

4 0

자신있게 말하시라구욧ㅋㅋ

3 0

ㄱㄻ선호사상 유포혐의로 본탁읍읍님 싱고했습니다

2 0

완전 귀엽 ㅎㅎ

3 0

놀이동산에서 완전 신난듯ㅋㅋㅋ

막짤은 아이린인줄 @.@b

3 0

미소가 완전 ㅋㅋㅋ

3 0

예리 시원하게 웃는거 보면 아빠 미소가 절로 지어짐 ㅋㅋㅋㅋ

하.... 결혼해야하나 ㅜ0ㅜ;;

2 0

롱패딩 핏이 좋으신 몸짱 야인님이라면 금방하실듯요 ^^

2 0

시집 올 여자가 없어요....ㅜ0ㅜ

2 0

요리 잘하시고 키도 크신데 그럴리가요.....

1 0

중간에 용선이 닮은 사진이.. 꼬북상들 ㅋㅋ

3 0

꼬북상이 매력 철철 넘침 ㅋㅋ

2 0

예리는 막내지만 노미자

2 0

미자타령은 민속촌가서 하세요 ㄷㄷ

2 0

민속촌 안갈건데요.... 저는 친일을 하지 않겠습니닷!

https://blog.naver.com/teruteru123/120020074162

2 0

오.... 이건 좀 영양가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

연포에서 하는건 친일 뺨침

3 0

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

2 0

웃 호 마

0 0

어떤 사진은 아이린 닮았네요.

아이린-웬디-예리... 같이 살아서 그런가? 닮아가는 듯.

3 0

예전에 아이린이랑 예리가 룸메였던거 같음 ㅋㅋ

나도 아이린 닮고싶다 >.<ㅋ

2 0

예리미~ 예리미~ 예리미~

졸귀임^^

1 0

하지만 자식은 아니다?

0 0

예북이 은근 귀엽.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기