이달의 소녀 츄 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이달의 소녀 츄
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 13:46:54 조회: 4,060  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

나이스트 미츄~~짠내서 귀엽더라고요 ㅎㅎ

2 0

저도 짠내 보고 귀여워서 찾아봤어요

예능 출연의 좋은 예 ㅋㅋ

2 0

이달소에 인재가 많네요 ㅋㅋ

현진이었나? 그처자도 이쁜데

3 0

막둥이 혜 ......

3 0

이친구가 막내군요?

츄가 99던데 더 어리겠네요 ㄷㄷ

2 0

02년생으로  기억함ㅋㅋㅋ

2 0

헐........  저는 점점 늙어가는군요 ㅜ0ㅜ

빨리 여친이라도 만드어야겠음 ..;;

3 0

온라인은 피하세요 ㅋㅋ

2 0

짤보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 짤두할배 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 온라인으로 만나본적이 없습니다ㅋㅋ

주로 주변에서 절 좋아하.....ㅜ0ㅜ;

2 0

좋아하고 차고 그러나요 ;;

2 0

짤 뭐죠?

나은이의 고백은 제가 받는거로 >.<

1 0

오징어는 음 바다에서 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사진 너무 적나라하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

무브먼트는 탈 막내급 ㄷㄷ

1 0

진솔,예리,하영 다들 막둥이 누가 더 있나요 찾아 오세요 숙제임당

1 0

그정도면 충분하네요

그중 전 진솔이랑 예리미에 한표씩 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

예쁜 여자만 좋아하는 왕새읍님은 .........ㅋㅋ

2 0

그럼 야인읍읍님은 못생긴녀자 좋아해유?!

뭐.. 취향해드립니다. 존중이니까요

1 0

제 취향 아시면서 ㅋㅋ

2 0

지센이 귀욥 ㅋㅋㅋㅋ

큐티섹시의 화신

1 0

오.... 첨보는데 엄청 귀엽네요!!!

2 0

설마했는데.. 정말 99년생이네요 소름 ㄷㄷㄷ

4 0

네......?????
귀여운 친구들이 참 많네요.....

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

덫에 빠진 느낌;;;

3 0

미안해요.....

올리고 찾아보니 99더라고요ㅋㅋ

근데 어김없이 예뻐한건 제가 아님 >.<a

2 0

근데 귀엽긴하네요 ㅎㅎ

2 0

그쥬~

생각보다 아주 귀여움 ㅋㅋ

2 0

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도....ㅋㅋㅋㅋ
우연의 일치이긴한데 99년생에 귀여운 친구들이 많은듯요 ㅎㅎ

2 0

우연의 일치라고하기엔 너무 겹치쥬.

필연이라는게 딜론 ㅋㅋ

1 0

다들 큰 오해를 하고 계신듯요....

제 원픽인 지수만 봐도....

2 0

올해 털옷이 유행 할 듯!!

조공 고고ㅋㅋ

2 0

우리 지수 웹드 찍었다는데 남주랑 큰 접촉은 없었으면 좋겠네요...

아! 오늘 아이즈원 권은비 생일입니다 ㅋㅋㅋ

2 0

혹시 남주랑 키스신 있는거 아닐까요?ㄸㄷㄷ

2 0

그런 끔찍한 얘기는 하지마세요....ㅠ

2 0

아이돌이 드라마에 나오면.....ㅜ0ㅜ;;

2 0

아..... 강미나....ㅠㅠ

2 0

강미나도 99죠
이정도면 공지를 띄워야할듯

2 0

공지라니요...
우연의 일치입니다...

1 0

춘천가면 공지천이라는 냇가가있습니다.

그 하천과 딱이네요 ㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

현대의 풍요는 과학기술에서 나오죠 ㅋㅋ

정답은 사이언스 >.<

2 0

미자레이더와 99레이더는 과학이죠 ㅋ

1 0

과학은 kof98  입니다

1 0

우주소녀 이달의소녀 공원소녀 @.@ 띠용띠용띠용~

1 0

저녁시간 공원은 쌀쌀합니다.
집으로 귀가 고고

1 0

집에갈 차비주세요

1 0

차비 얻어서 차 샀다는 얘기가 있음 ㅡ.,ㅡ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기