. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 17:36:44 조회: 595  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 이거슨!!! ㄷㄷㄷㄷ

아이즈원꺼까지 샀을줄이야 >.<

2 0

1차 예약인데 넘 늦게 받았어요;;;

뱀파이어 앨범은 담 주믄 올려나유

2 0

와.........

방에 CD박스 넘쳐나겠네요.

핑클 앨범 낸다는걸 본거같은데 그것도 사나요?

2 0

8월에 베스트.나온 거 말고 또 나와요??

2 0

아 8월에 나온걸 제가 이제 본 듯 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

8월달에 지출이 넘 커서 요즘 치킨도 구경 못함 ㅡ.ㅡ

2 0

이렇게 강제 다이어트를 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

치킨 가공 과정을 보면 식욕이 사라짐 ^ㅠ^

3 0

군대보단 양호하쥬  ㅋㅋㅋ 행보관 식칼들고 그냥 목아지를 탁 날리고 털뽑고  ;;;

2 0

헐...... 군대에서 그렇게 잡음???

취사병들이 알아서 해줘서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㄴㄴ 취사장으로 들어오는 닭은 그냥 내동으로 들어옴
그냥 지들이ㅜ쳐 묵을라고 잡아요
돼지도 잡던 30cm식칼로 목을 그냥 ㅠㅡㅠ

2 0

도대체 짤두옹 몇년군번이길래 ㄷㄷㄷㄷ

97군번인가유?ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅅㅇㄴ 군번은 왜 여기서 ㅋㅋㅋ  97 한참 후 갔어요 걱정 마세요

2 0

행보관이 닭 먹을라고 그냥 잡았다는데서 충격먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘 권은비 생일입니다 ㅎㅎ

3 0

29일은 오리 생일이요

3 0

오우 일요일이군요 ㅎㅎ

2 0

오리는 미리 생축 ♡

2 0

대장토끼 생축 ♡

3 0

선물들 준비하세요
전 로또 맞으면 준비를 ;;;

2 0

히토미 얼굴이 약간 부어보임

2 0

부어도 러블리 히짱 ♡

2 0

케이는 어쩌고 자꾸 이래요 좀 놔요
놔주면 잘 나가요

2 0

제가 잡고 있어서 홍보도 되고 그래서 개인앨범활동도 하게 되는겁니닷

1 0

홍보는 무슨 ㅋㅋㅋ 공중파는 언제 1위함

1 0

wez읍읍님이 홍보를 못해서 이사단이 난거임... 책임통감하고 탈퇴후재가입 ㄱㄱ

1 0

탈퇴하고 고향으로 가시면 재가입 할께요 ㅋㅋㅋ

2 0

어차피 딜바다 활동도 잘 안하시잖아요
이참에 탈퇴후재가입해서 초심도 찾으세요. 랭킹에 연연하지 마시라구욧!

1 0

매일 랭킹 타령 하시면서 누가 누굴???

2 0

딜바다 고인물 만들지 마시고 wez읍읍님 초심 ㄱㄱ

0 0

꺄앙~~ 세상에나 내새끼들 ♡

어쩜이리 예쁘고 멋진지...

방이 좁으면 기부받습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

차곡 차곡 쌓아두면 됨 뱀파이어 앨범 다 살려고 했으나 자금이 딸려요 기부 받습니다

1 0

뱀파이어가 또 그렇게 이쁘단 소문입니다~ 음비 생축~♥♥

2 0

하트가 두개네 >.< 의도적이네

1 0

자 지금이라도 주문 하세요 ㅋㅋㅋ

2 0

한 하늘아래에 두 걸그룹을 숭배하시면 안됩니다

1 0

꿍님은 그래서 두그룹이 아닌 세그룹 이상을 숭배하시나요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

걸그룹 자식 많으신분 = 사이비

1 0

그렇다면 저를 숭배하시죠 @.@

사이비꿍님, 줄여서 사꿍님

1 0

천당가게해주세요 @.@

1 0

면죄부를 원하신다면 일단 선입금입니다.

입금금액보고 결정해 드릴께유

>.<

1 0

뭐야 ...24시간 지난 게시물이네 >.< 이곳에 더 이상 댓글을 달지 않겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기