. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-28 15:06:41 조회: 672  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

트두둥이~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

사낫찌~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2 0

하트가 너무 과한듣 딜바다 오버스러운듣
하너과딜오

2 0

꿍님 댓글 너무 과한듣 딜바다 오버스러운듣

꿍너과딜오

1 0

모구리 하앍 ::

1 0

엔진오일 자가 교체 할려는데 첫 교체인데 밑으로 빼는게 좋겠죠?? 상관 없으면 오일돌이로 뽑을려고욤 ;;

2 0

위건 아래선 무관합니다만

천키로랑 1년점검 쿠폰있지 않아유??

걍 그거 가지고 혼코가서 교환받으세유~

자가는 다음번에 하시구 ㅋㅋ

2 0

개귀차니즘 몰려올때 혼코 갈려구요 ㅋㅋ
강북은 그닥이라는 소문이 있던뎅 사실인가유
 강남은 위치가 좀 ;;;

2 0

강남이든 강북이든 정식딜러는 원래 별로예유 ㅋㅋ

걔네가 친절하다해서 매상올라도 인센이 있거나 그런게 아니니까

딜러에따라 천키로 많이 넘어서가면 안해주거나 1년 많이 지나서가면 안해준다는 후기도 있으니까

타이밍맞춰 예약하고 소진하는거 추천유 ㅋㅋ

2 0

어딜가든 돈이 안되면 ㅋㅋㅋ 센터들도 자기한테 산거 아니면 ㅈㄹ 툴툴 거리던데
공임으로 오지게 후려치고 이래서 자가정비 하나봐유  공구 수집을 좀 해야 할려나요 ;;

2 0

눈탱이 맞으면서 믿을만한 샵을 골라야쥬

구력이 쌓이면 믿고갈만한 센터가 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 쿠폰은 협력점이 아닌 딜러로 가라고 말씀드린거예유

2 0

집 근처 걸어서 5분거리에 센터가 2개나 있는데 가 별론가봐요 ㅠㅡㅠ
쿠폰이 협력점도 가능하군요

2 0

정신건강을위해 차구매한협력점 아니면 걍 딜러로가세유 ㅋㅋㅋㅋ

구매한곳도 귀찮다고 혈압오르게할수도 있어서..

1 0

구매처는 양재동이라 크;; 강남 쪽으론 내려가기가 차들이 너무많아요 ㅋㅋㅋ
간단한거는 직접 할려구요
출퇴근용이라 딱히 문제만 없으면 센터 갈 일이 없겠죵

1 0

그래도 첨엔 센터가서 저래하는구나 하고

눈으로 익힌다음 자가정비하는거 ㅊㅊ이요

0 0

wez읍읍님은 9월 출석률이 저조하여 연포발전기금 5만원 청구되셨으니 9월30일까지 납부하시기 바랍니다
미납시 10월1일 국군의날에 재입대 되십니다

1 0

동반입대 가시죠 ㅋㅋㅋ

1 0

왼손에 저건 귀걸이가 빠졌나보군요 ㅎㅎ

진짜 아이돌 생활 길어 질 수록 예뻐지고 날씬해지는건 공식이네요 >.<

3 0

돼사나랑 뚱뇽이가 좋은데....ㅠ.ㅠ

돌아와 뚱&뚱`s

3 0

돌아가기엔 이미 너무 멀리갔습니다.

사나 50세 되기 전에는 불가능 할 듯ㅋㅋ

다른 예쁜 해물을 찾아보세요ㅠ

3 0

둘다 딱 15키로씩만 찌우면 뚱&뚱스 될수있는데..

2 0

오늘 오징어 모임 합니까 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

부르셨습니까 회장님?

아 내여자들 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2 0

모임에는 역쉬 고기쥬 불 피우세요

2 0

오징어들만 모이면 우울하니 내새끼들 불러줘유

2 0

1달만 기다리세요 ㅋㅋㅋ
10월 24일인가 일본 스케줄 끝인거 같아요
11월달 공개 스케줄 텅텅 비어 있고 12월 스케줄은 꽉차ㅡ있는데 말이쥬
1주년 스페셜로 컴백 사이즈임

2 0

마리텔봤는데 진짜...

유댕이 여신미모 물오른듯 ♡

광배는 앞머리낸거 넘나 러블리하고 ♡

예나는 염색까지 찰떡 귀요오리 ♡

1 0

요즘 마리텔 못봐서 몰아서 봐야함ㅠㅡㅠ

1 0

유댕이 안나왔을때껀 건너뛰셔도 됨 ㅋㅋ

0 0

위자두 회장님 오셨군요 ㅋㅋㅋ

2 0

나이로 회장 뽑아야져 왜 제가 회장이에요

2 0

사나 겁나 이쁘다 하면서 스크롤 내리니 역시 댓글은 산으로..

2 0

댓글이 많은 글은 뭐 다 산으로 가고 있지요

1 0

사나더 귀여워진듯요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기