. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 14:05:01 조회: 586  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

비오는건가요 ㄷㄷ

2 0

태풍에 비가 전국적으로 왔;;;

2 0

아~ 어제한거면 비 맞아서 젖은거군요 ㅠ

3 0

제목에 10월 2일이라고 되어 있는데
유아 몸매에 얼마나 혹했으면 그걸 못보시나 그래

4 0

활자따위에 한눈팔리지않는 그 한결같은취향에 엄지척

3 0

이렇게 몰아가시다니....ㅠ

1 0

샤샤 몸매 보느랔ㅋㅋㅋ보이는게 없음

2 0

그럴리가요.... 옴걸에서는 지호가 원픽입니다만 ㅎㅎ

2 0

오늘도 뻥을 ㅋㅋㅋ 하늘고 푸르던뎅
뻥은 여전함

1 0

왜 뻥이라고 생각하시는건지.....ㅇㅅㅇ

1 0

청순섹시 160의 희망 유샤샤~♡

2 0

키 좀 작아도 상관없;;;
볼 일도 없;;ㅋㅋ

2 0

언젠가 볼것임

희망을 가져야쥬 ㅋㅋ

2 0

죽기전에 볼 수 있나요 ;;;

1 0

밖에 있는 사람이 봐도 심쿵하게 예쁜데
군바리애들 잠은 다 잤네 다 잤어!

2 0

잠을 왜 못 자요 ㅡㅡ?

2 0

배꼽노출 홍보업자같아서 wez읍읍님 싱고했습니다

3 0

참으로 애잔하다!
댓글은 달고 싶고 타성에 젖어 새로운 멘트는 귀찮아서 맨날
옜소 개이득 1점

4 0

고기 먹고 싶어요

1 0

유아 살짝 살이 올랐나보네요.
한 여름에 완전 말랐을 때 보다 더 예쁜 듯 >.<

이런 짤방 만들려면 어떻게해야되능교??

3 0

잘~~ 해야 합니더!

3 0

답변이 무성의하시네요.

재주껏 열심히 최선을 다해야 합니다^^

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 새우를 튀겨야겠군요 >.<

2 0

튀기면 한입만~~

3 0

왕새우를 다져서 튀겨버리겠습니다 ㅋㅋ

2 0

여기까지 오징어둘의 꽁트였습니다.

2 0

왕새읍님은 셀카 찍어서 올리지 마시라구욧 깔깔 ㅋㅋ

2 0

헐.... 켤레옹ㅜ0ㅜ ㄷㄷ

2 0

꿀캠이요 가장 쓰기 편하고 좋음 ㅋㅋ

2 0

풀영상있으면 쿨캠으로 원하는 부분 잘라서 만드는 건가요ㅋㅋ

2 0

자르는게 아니고 녹화 개념이쥬

2 0

아~~~~
영상의 일부분만 녹화해서 짤로 만드는거군요 ㅎㅎ

2 0

저장을 할때 gif저장이라

2 0

오호.... 한번 해봐야징 ㅋㅋ

2 0

짤린이 신난 거 보소!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기