. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 17:50:10 조회: 689  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

지헌이는 왜 없능교?!

2 0

한컷 있었는데 오데갔지 ㅋㅋㅋ 용량 오바난게 지헌이 인가

2 0

아이고 내새끼 ㅠ.ㅠ

꽃닦는거는 얼굴이 제대로 안나와서 무효임유..

2 0

개죽이도 많았는데 용량 초과가 좀 많구만요

2 0

흙흙

그럼 2탄은 내새끼 스페셜한번 가시쥬!!!!

귤 뀰 챙 가즈아~~~~~

2 0

바다에가서 찾는게 빠른 ㅋㅋㅋㅋ
아님 야간에 오징어배 뜨면 많을거 같아요

2 0

진소리 다컸네..

잠깐비치는 낭니는 상큼하고~

2 0

아직 고3임둥 아재요 큰일남

2 0

제 막내들보다 두살 세살많군요

2 0

조카님들이 다들 늦둥이군요

1 0

요리대회하면  지선이가 1등 할듯 ㅎㅎ

2 0

뜬금포 요리대회요???왜요??

2 0

노장금 모르시나요 ㅎㅎ
회뜨는건 물론이고 요리도 잘해요 ^^
방송에서 몇번 나왔습니다 :)

3 0

알긴 암 왜 짤에도 없는 지선이를 ㅋㅋㅋ

2 0

저도 광어 회 뜨기 가능한데
지선이랑 커플 요리해보겠습니다  >.<

3 0

야팀장님이 뜨고나면 7키로짜리 대광어에서 1키로나오는거 아녜유?ㅋㅋ

3 0

살이 1키로 나온다면 6키로는 뼈랑 내장인겁니다ㅋㅋ

제가 광어 정도는 쉽게 뜹니다  ^ㅠ^

3 0

와.. 회 잘뜨시는거보니 날로먹는거 잘하시겠군요!!

3 0

오호라~~~~
날 것으로 나오시겠다?ㅋㅋ

3 0

오호라~ 자해를 하시겠다?!

3 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슝~~~~~^ㅠ^

1 0

헛된 꿈.txt

3 0

헛되다뇨!! 너무해!! ㅜ0ㅜ

2 0

동족끼리 물고 뜯고 뭐하심둥 ㅋㅋ

2 0

동족이라니요ㄷㄷ

1 0

전어 회 뜨고 간다메공원 스마일박스에 아이스넣어서 보관하시고 쪽지주세요 @.@ 제가 야인읍읍님의 정성을 받아드리겠습니다

0 0

나꼬 오빠랑 오늘부터 1일이다!

1 0

요즘 인기있는 ebs 케릭 ㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=yN7wrzXtIWM

1 0

꿍님보다 키가 커서 업어주기 힘들듯ㅋ

1 0

펭귄업어주기는 거절합니다...

1 0

우리 나꼬 이 미소는 오빠한테만 보여줬으면 해. 내마음이 그래~

1 0

짤방 엄청 심사숙고해서
모바일로 댓글 정성스럽게 달았구만
댓글 수정하는거 보소

1 0

남 퍼 마

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기