. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 18:42:07 조회: 648  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

리사얌 고향 가니?
잘갔다오고 넘 말랐으니 고향음식 많이 좀 먹고와

2 0

ais 행사가 뭔지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 고향갔네요

2 0

리사 진짜 넘나 말랐단...

10키로 쪄도 표준체중보다 미달일꺼가틈 ㄷㄷ

3 0

표준이 이상한..... 167이면 50키로 후반에서 60초반이 좋음 ㅋㅋ

2 0

ㅇㅇ 동의함

가장좋은건 158~160 / 51~53

2 0

전 165-167이 좋은데요 /55-62가 딱임

2 0

키큰여자 좋아하시는군요

꿍님 피해가는?ㅋㅋ

2 0

미자만 찾는 누군가와 비교를 하시다닝;;

1 0

160cm 정도에 40kg 정도가 딱 좋습니다

0 0

183 키에 표준 몸무게가 72키로임ㄷㄷ
웃긴게 이 몸무게 일 때 100사이즈를 입었다는....

표준 사이즈표가 엉망진창;;

3 0

표준표가 음 ....멀쩡한게 없음

2 0

야팀장님이 다시는 돌아갈 수 없는 숫자군요
아아~ 안타깝

2 0

72는 이제 역사네요 ㅋㅋㅋㅋ

현실적으로는 한 80정도가 목표;;

1 0

라리사 오랜만이네요 ㅎㅎ

2 0

계속 해외 스케줄만 줄줄이 있었던;;

2 0

라리사가 태국 소녀였군요.
여태 베트남인줄 ㅋㅋ

2 0

관심이 없군요 ㅋㅋ

2 0

리사에겐 미안하지만.... ㅋㅋ

2 0

이때 예능감 폭발 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기