구 타히티 김선영씨 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구 타히티 김선영씨
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-06 11:50:47 조회: 2,013  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

타히티 활동당시 예명이 아리였군요 @.@ 보이쉬컨셉 시켜서 어쩔수 없이 단발한 느낌적인 느낌입니다

1 0

초반엔 긴머리였습니다.
중간에 담발로 바꾼거

1 0

미인이네요 ^^

2 0

하지만 팀 해체....ㅜ0ㅜ

연극과 뮤지컬을 하는거 같더라고요 ㅎㅎ

3 0

팀해체라니 안타깝네요 ㅜㅜ

2 0

워낙 푸쉬가 없어서....

이래서 연예계도 대기업만 살아남죠.

예능도 푸쉬, 곡도 푸쉬, 마켓팅도 푸쉬, 그냥 대기업 소속사 이름만 달고나와도

누구누구 동생 그룹으로 푸쉬푸쉬....ㅜ0ㅜ;;;

2 0

안타까운 현실 ㅠ

2 0

하.... 그러니까요.

초반에는 어떻게든 생존해보려고 아둥바둥...

그렇게 1년 2년 3년 넘어가다가 지쳐서 해체....

이게 대기업 독식의 힘입니다 ㄷㄷ

2 0

딜바다 우울하게 만드는거 같아서 야인읍읍 에버읍읍 두분 싱고했습니다
눈물은 김지연 개인앨범나오는 10월8일 저녁6시에 흘리시라구욧!

1 0

술 드셨어요?

3 0

면허 취소 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

역시 연포의 아베 ㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

술 안머겄스므니다

1 0

단발이라긍가 정소민이 살짝 보이는느낌..

그나저나 야팀장님 홍보비 입금이 안되서

다른 걸그룹홍보로 위력시위하시는검미까?!

2 0

질문은질게로

2 0

6글자로 1점 ...
남는 장사네 ㅋㅋ

1 0

이렇게 쉽게 포인트를 먹어야 랭킹하락을 하지 않음

0 0

꿍님은 마로니에공원으로

차비없음 걸어서 ㅋㅋ

1 0

다 애정하던 그룹입니다.

그중에 하나가 해체했다고 바로 기억에서 지울 수는 없자나요.

새우님 왜케 정이 없음? 앙!~!!ㅋㅋ

2 0

저는 제새끼들에 대한 애정이 끊임없이 샘솟습니다.

정없지 아니함 ㅋㅋ

1 0

아쉽내요 해체라니 ㅠ

2 0

네 해체했대요 흑흑ㅠ

1 0

ㅗㅜㅑ❤️

2 0

저 말대가리 남자아님? ㄷㄷㄷ

0 0

아 타히티 해체했나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

네 해체래요

기사도 있더라고요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기