버스터즈 채연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스터즈 채연
  짤방 |
그라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-07 10:04:32 조회: 1,414  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

표정이 귀엽네요

추천 2 반대 0

댓글목록

미자 표정 귀여워하는걸 ㄱㄹㄷ님의 가족지인에게 알리겠습니다

1 0

케이보다 채연이가 더 가취가 있기를~

1 0

싱싱읍읍님 한쿡말 좀 해주이소... 약주하신듣 @.@띠용~

1 0

꿍님 조커 안보신듯~

2 0

8일 화요일 밤 24시꺼 보려고 합니다...심야 A열 7천원 개꿀
@.@ 싱싱읍읍님은 혼자만 극장 가고 나빴네

1 0

역시 영화는 혼자봐야됨!
cgv 스몰세트 장터에서 구해 맛나게 드시며 보세요~

2 0

친구두놈이랑 볼거 같은데 그중 한놈은 이미 봤는데 재밌다고 또 본다함
@.@ 술빨면서 영화 안보자고 꼬득일생각임... 조커 보자고 하면 a열3장예매할 생각임 @.@ 장터6000원이나 심야a열7000원이나 차이도 없음
취소도 맘대로 가능합니다..수수료도 없음 개꿀

1 0

와 조커 멋지내요 ㄷㄷㄷ
저도 봐야겟어요 ㅎㅎ

2 0

너무 현혹되지 마세요 @.@ 호불호 영화입니다

2 0

꿍님에게는 불호인가보군요.
아쉽습니다. 저랑은 안맞네요. 저리로 가버리세요.

1 0

운동님 배트맨 시리즈 재미나게 보시고
조커가 왜 저런 광기를 가지게 되었는지 궁금하시면
보시는걸 추천드립니다.

2 0

운동읍읍님은 싱싱읍읍님의 말에 현혹되지마세요
친구놈도 재미없을거 같다고 해서 저도 안봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기