.. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

..
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 21:21:58 조회: 1,702  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

하앍하앍~

역시 우리 앚둥이들 미모 뱀파이어같네요 ♡

점점 꽃이 피어나는데 어쩜이래  ♡♡♡

3 0

미모 뱀파이어가 아니고 그냥 다 어린건데요... 왕새읍읍님은 참 딜바다스럽네요

2 0

라고 미탐견께서 말하니 설득력 제로

3 0

제로페이 홍보업자같아서 왕새읍읍님 삼성페이측에 싱고했습니다

2 0

전 헬지페이 삼성페이 둘다쓰는 스마트한 남자!!

1 0

양다리 >.<q 붐따

0 0

설득력 제로(2)

1 0

제로페이 홍보out

1 0

미자도 껴있는데 하악하악이라뇨 ㄷㄷ

3 0

같은표현도 어떤생각을 하냐에따라 다르겠죠

역시 야팀장님은...ㄷㄷ

2 0

하악하악이 평범한 표현임? 앙!~응??

1 0

야인읍읍님은 포인트 쉽게먹으려고 저의 댓글패턴 따라하지 마시라구욧!

1 0

흠흠...
매크로 흉내를 내보았습니다
인정받은거 보니 성공 ㅋㅋ

3 0

앚둥이들은 꽃이 피나 ㅅㅇㄴ은 할배가 되고 있지요

3 0

갑각류는 계속 탈피해서 수명이 끝이없다던데 ㄷㄷ

2 0

껍데기 까서 요리 하세요 ㅋ

2 0

ㅇㅅㅇ님 껍데기 까질 준비하세용 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

역시 내새끼 ♥

끼부리는거보소~~

1 0

하겨한딜야

0 0

집에 포도 다먹어가서 제가 매우 불안한 상태입니다... wez읍읍님은 성의를 보이시기 바랍니다

2 0

과일 많이 드시는데 차라리 하우스라도 치세요 ㅋㅋ

2 0

풀하우스를 치고 싶습니다 @.@

1 0

도박꾼이네요 경찰에 신고 ㄲ ㄲ

3 0

맨날 잃어서 정신없어보이네요.

불쌍하니 신고는 다음에하죠 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

맨날 돈 꼴고와서 여기서 구걸모드 ㅋㅋㅋ

2 0

'사랑의 꿍열매' 참여율 저조한거보소 @.@ 딜바다 매정한거보소

1 0

겨울되면 왼쪽 가슴에 뱃지 달고 종 울리고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

포도는 고향가서 달라고 하세요 !!!!!!

2 0

만원만 저한테 기부하면 제가 포도 5kg 을 먹을수 있습니다... 어서요

2 0

만원 기름 넣으면 1달 출퇴근 합니다 ㅡ.ㅡ

2 0

뛰어다니세요... 체력은 국력 ㄱㄱ

2 0

민주  >.<

2 0

스탐견님 제발 미자노선은 지켜주세요... 내년2월까지는 기다려주세요 ㄷㄷ

1 0

혹시 집에 뻥이요 과자 박스단위로 구매 하셨나요 ㅋㅋㅋ

3 0

헐.... 예쁘다 >.<ㄷㄷ

2 0

궁금하면 TGC 보시면 됨

2 0

TGC가 뭡니깡? @.@ㅋㅋ

2 0

도쿄걸즈컬렉션 검색 해봐유

2 0

제 말은 다 안 맏어주시는군요 ㅠ

2 0

어찌 변명해도 댓글을 정해져있음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

다들 제 진심을 몰라주시는군요 ㅜㅜ

2 0

눈물은 김지연 가요프로 1위할때 흘리시라구욧!

1 0

포스터에 유진이 기럭지 ㄷㄷㄷ

사진으로는 채연이가 젤 뱀파이어 같네요 >.<

2 0

자리선정 무엇 ㅋㅋㅋ

3 0

걸리버 여행기 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

신은 공평한듯 ...........;;;

3 0

유행 다 지난 ㄱㄻ선호사상은 이제 그만 내려놓으세요
날씬대세를 따르지 않는 wez읍읍님은 우물안개구리

2 0

역시 아이템은 하나에 주력해야 빛나는 듯 ㄷㄷ

2 0

역시 리더죠 ㅎㅎ

1 0

우리 대장토끼도 작은키 아닌데 하필 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기