배우 서예지 스압 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배우 서예지 스압
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 14:21:20 조회: 3,909  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

일부 출처 킹스엔터테인먼트

추천 7 반대 0

댓글목록

아악! 내 데이터 물어내슈

2 0

제목에 스압을 달겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

화장이나 의상에따라 이미지기 확확 달라지네요

수수하게 예쁜스타일이 제일 잘 어울리는거 같은처자 ㅋㅋ

2 0

노노
저랑 제일 잘어울리는 처자 ㅋㅋ

2 0

이정도면 문어발 오브 문어발인듯 ㄷㄷ

2 0

흠칫?!!!!

1 0

근데 보다보니 유댕이가 보이는듯?!

내새끼 유댕이~♡

핵사랑스LOVE ♡

2 0

피디수첩에서 프듀 얘기 나왔던데

댕댕이에게 영향있을까요

1 0

솔직히 댕댕이는 안전할꺼 같아유

누가됐던 프듀멤버들은 불미스러운일에 휘말리지 않기를 ㅠ.ㅠ

1 0

울림에서도 한명있는거 같던데 그게 채원이라는 얘기가...ㅜㅜ

1 0

앙대....ㅠ.ㅠ

부디 루머로끝나길..

1 0

연기 잘하심 ㅎㅎ

2 0

최근에 영화도 찍었쥬.
예쁘게 나옴 ㅋㅋ

2 0

다양한 매력이 있는듯요 ㅎㅎ

2 0

예쁘쥬?ㅎㅎ

2 0

예전부터 지켜봤는데 계속 눈이 가더라구요 ㅎㅎ

2 0

근데 서예지 몇살인가요?

나이가 안나오는데

2 0

90년생이라네요 ㅎㅎ

2 0

90년생이면 저랑 나이 차이 딱이군요ㅠ

1 0

24살 차이인가요?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

집에 냉동 새우가 가득합니다.
내일 다져서 완자로 먹어야겠어요 ㅡ.,ㅡ

1 0

그 완자 저도 좋아합니다만 ㅋㅋ

2 0

24살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

몸매 전문가의 매서운 눈길 ㄷㄷ

2 0

서예지씨는 엄청 말랐는데요ㅋㅋ

3 0

그래서 몰랐는데 매서운 눈길로 스캔하셨..

2 0

연포에서 대충 살지 않았다는 증거ㅋㅋㅋ

2 0

말랐지만 발견한 야팀장님!!

여윾시

2 0

그러니까
안경을 쓰시라구욧 ㅋㅋ

2 0

쓰고있습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

셀카인가요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

있지 예지가 아니네... 야해서 붐따 >.<q

1 0

대체 뭐가 야하다는건지....
밖에 못돌아다닐듯 ㅋㅋ

2 0

24시간 만취상태라고 보면 이해하기 편합니다

3 0

홍시맛이나서 홍시라고 했을뿐입니다

1 0

요새 연시 나오기 시작하던데 주문 고고

먹고 진정하길

1 0

코믹연기도 잘하시는분 ㅎㅎ

2 0

예쁜 팔색조ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기