버스터즈 지수 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스터즈 지수
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 18:26:50 조회: 4,970  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

2003년생....2002 월드컵도 안본 애기구나....ㅠ

2 0

2002년에 만난 연인의 결실 ㅋㅋ

2 0

연예계는 실력보다 인기가 중요하고
어릴수록 인기가 많으니 데뷔가 빨라지는듣

2 0

어릴수록 인기가 무조건 많지는 않죠 ㅋㅋ

어린데 인기없는 그룹이 수두룩 빽빽;;

1 0

채연이~♡

역시 버스터즈는 채연이임 ㅋㅋ

3 0

무례하군요.
지수 글에 채연이만 찾다니...

2 0

막짤보믄 센터임!!

댕댕이는 진리~

2 0

채연이는 부족한게 없는 듯 ㅋㅋ

2 0

그라쥬 ㅋㅋ

댕댕이는 완벽함!!

1 0

지수는 다 미인인듯 ㅎㅎ

2 0

그렇군요 ㅇㅅㅇ

2 0

남자가 왜.....

2 0

지수 혀깨무는거 >.<

2 0

그냥 뭘해도 다 이쁨 >.<

2 0

똑똑
이 곳이 남자배우 지수를 이뻐하는분이 계시는 딜바다인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기