로켓펀치 연희 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로켓펀치 연희
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 17:56:04 조회: 2,513  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

일상이 지루해서 영상 편집하는걸 취미로 해볼까하는데

유툽에 올릴 영상정도 편집하려면 컴 사양이 어느정도 되어야할까요?

코딩도 자기개발 차원에서 시도해볼까함.(의욕만 앞서고 있음ㅋㅋ)

연말에 부품 가격 싸지면 구매각ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

레드벨벳 슬기 얼굴이 보이기도 하고~
아무튼 예쁨~~~ +_+
오늘부터 팬하겠음!!
역시 권태기 치료법은 새로운 아이돌이 최고!!

2 0

권태기 ㄷㄷㄷ

2 0

컴퓨터는 AMD 3900x에 RTX2080Ti 그리고 32기가 정도 박으면 잘 돌아갑니다. 데헷~*

2 0

32기가라는건 램인가요?ㄷㄷ

2 0

지스킬 튜링램ㄱㄱ

2 0

https://cafe.naver.com/archdevel/
즐겨보는 유투버가 운영하는 까페입니다.
다른 광고쟁이들이랑은 다르게 관련지식이나 상품평도 소신있게 해줘서 즐겨보고 있어요.

2 0

오~ 참고할께요 ㅋㅋ

2 0

어깨가 추워보이네요... 제가 따듯하게 감...

3 0

으로 홍시를 만들어 먹겠쥬

3 0

모든건 홍시로 통하쥬 ㅋㅋ

2 0

기조심하세요 2틀동언 앓아누엇습니다 ㅠㅠ

2 0

감기 걸리기 좋은 날씨죠
그래도 괜찮아지셔서 다행입니다
기운내세염 ^ㅠ^

2 0

감사요ㅎㅎ

0 0

올해 데뷔한 여자아이돌중 최고인듯 ㅎㅎ

외모구멍이 없음

3 0

취향 저격입니꽈?ㅋㅋ

2 0

왕새읍읍님 또 한눈 파시네~ ㅉㅉ
지조없는 사람

3 0

요새 방사능 해수 요염으로 고생하고 계시답니다.
이해해줘야함 ㅋㅋ

2 0

시들한아재야 말로 문어발의 원조시면서 사돈남말은 ㅋㅋ

1 0

오...처음보네요

2 0

괜찮은 처자쥬??ㅋㅋ

1 0

미인이네요 ^^

1 0

에버님의 인정 ㅋㅋ

1 0

꿍르신이 야하다고 할꺼같은 짤이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이게 뭐가 야함?앙?응? 왕새읍읍님 일상생활 가능하심?

1 0

꿍르신이 배반할줄이야?!

1 0

질문은 질게로
24시간 지난 게시물이라 이곳에 더이상 댓글을 달지 않겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기