트와이스 미나 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 미나
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-20 17:26:07 조회: 662  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 팬미팅에 나왔다네요 많이 회복됐나봅니다

추천 5 반대 0

댓글목록

오잉? 회복했나보군요

미나가 참하고 예쁜데 자주보길 >.<

2 0

예고없이 나왔다는데 팬들이 엄청 감동했을듯

1 0

9와이스 완전체 @.@ 띠용~

1 0

내 미나리 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

감동의 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 나았으면 좋겠지만.. 그건 욕심인듯하고 시간이 걸려도 좋으니 예전의 건강한모습 보여주길..

2 0

휘인이는 좀 빨리 복귀한 감이 있는데 푹쉬고 건강하게 돌아오면 좋겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기